![]() | |
Цитата:
Жаль, конечно, что на короба налетел рано так..в этом противостоянии за твой трек. |
Цитата:
Я не считаю к примеру свой трек лучшим треком итд, а говорю как думаю, что ж вот тебе не нравятся мои мысли, ещё тысячи они не понравятся, думаешь, это поменяет моё мнение о происходящем в рэпе? Да и самооценка тут не при чём, ибо говорю не о себе. |
Top-Secret vs. Форвард, Тусер!!! отпишитесь кому не сложно, а если кому то сложно, пусть не отписывается, ну конечно хотелось почитать мнение, ну если вы не хотите, то не нужно, но желательно... ну, а вобще как хотите, Я МОЗГОЁБ:p |
Цитата:
тащусь от твоего стиля.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
зря слова тянул. |
ну, это я специально, чтобы тебе не угодить:p пошел лучше плов покушаю... |
Цитата:
плов это ваще тема, это мое блюдо козырное:meat::horosho: |
спасибо. это, да! это мой батька намутил, а он говна не делает...:dovolen: еще люблю лагман, манты и мясо по-французски:kiss: вот такие блинчики... по теме - лучший трэк раунда у Cool B:eek: |
Цитата:
а самый лучший трек раунда я хуй знает у кого, т.к много стилей представлено и сравнивать их между собой я хуй знает как не по теме ) все мясные блюда в семье готовлю я :D:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
так че там парни, оценивают все судьи? |
Цитата:
|
У Него один из лучших трэков. На репите |
Цитата:
В итоге опять таки на мой вкус получился очень вкусный и атмоферный трек. Трека Don Di не слышал,а Ljey не оставил нечего как хорошего так и плохого после себя так что проход весьма вероятен, я думаю. :muse: |
Если интересно кому :rolleyes: Что вряд ли :black: https://www.hip-hop.ru/forum/gudvin-kasper-geroi-komiksov-yaschik-fokusnika-3-raund-238876/ :zooninja: |
Цитата:
Соперников не слушал еще, но получилось живо так и припев весьма крутой но без треков соперников о проходе ничего не могу сказать.:p |
Цитата:
ща в плеере Левиза,Дракон,Бабан,Оксимирон,Короб,Моржара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не понра ="-(( |
Цитата:
|
Цитата:
только подсвести бы получше надо было :) |