![]() | |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2923313 кто еще не слышал, расскажите о рэпе моём) |
S1 ахуенен, пока больше всех понравился . Жаль пройдёт Дже, у него зачитон моднявей. Ещё 228 крутарь, вообще хитяру выдал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушайте чтоли трек в подписи моей, может кто что хорошее скажет:) |
Цитата:
|
Дениска РЕВО херь какая то у тебя а не трек:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
для фарсирования событий скажу, что я ахуенный, чтобы кто-нибудь обосрал мой трек ))) мне это приятно :) |
Цитата:
него тоже понр и ревит тоже хз даже комуб побуду дал!.... Добавлено через 1 минуту а под припев дрвкона отов вены вскрыть:bomba::meat: в хорошем смысле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хз, чем вас так баттлы не устраивают. на мой взгляд -это наоборот путь к развитию... а если человек сам ограниченный, то и всё вокруг его будет ограничивать и тормозить... |
Цитата:
2 часть лучше кстати |
Цитата:
раньше для меня это был путь к развитию. баттлы развивают технику, возможно, но не стиль. насчёт ограниченности - не согласен. я, к примеру, люблю писать, когда "прёт", например, слышу очень цепляющую музыку, или под зеленью рождаются какие-то сумасшедшие строки. а за пару недель, отведённых на написание трека, ты можешь этой музыки и не услышать или просто не появится определённого настроя. |
Кто чё хорошее скажет по моему творению тому РесПеГт:muse: :morj: http://dump.ru/file/2986488 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kasper оч понравился :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ib14_r3_da stan.mp3 rap blyat' Закачал: Гость Теги (ключевые слова): Da Stan Рейтинг: Отзывов: 0 Оценить: 0 Дата закачки:17-06-2009 Размер: 3.41 Мб Просмотров: 71777 вот вам и магия :|:D |
Знаменитый ты теперь) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. | |