![]() | |
Цитата:
неужели тока меня вскрыл трэк Маленького Мука?) |
Цитата:
|
слушайте а MRK не сдал трек:confused: |
Цитата:
не знаю, меня очень вставляет "я решаю с одного тэйка, мук руки-ножницы, а ты садовод с лейкой":) по земляковству и по подаче отдал бы Муку голос)) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
послушал несколько треков тоже классик и рэп - че-то не нравится мне в последнее время что они делают :( сумбурно, дохуя слов, а толку как-то хз. классика трек больше понравился, но как-то очень быстро надоел. рэббит - вообще не понравилось + у 228 голос на свой похож меньше, чем у рэббита на его. как-то так в общем)) 228 - недослушал даже, не нравится мне его рэп в принципе оксимирон - вот это релаьно охуительно! особенно по сравнению с той поебенью про траханье матерей, что я от него до этого слушал. а этот трек единственный с раунда, который в айподе остался бабангида - лежат на компе его треки 2003 года, то же самое, я бы даже сказал что еще более неразборчиво. сифо - не помню ничего кроме того, что хорошо нарифмовал кеничиро кобаяши - все хвалят, качнул послушал.. не понравилось, как-то сильно дохуя его некит (зона п) - даже не помню что там.. мимо трек прошел. домино бой - читает охуенно конечно. так, периодически вконтакте включаю прокачиваюсь, красиво в общем так сделал :horosho: и еще каких-то людей слушал, но как-то не запомнилось :) а, ну вот мрм и чест пиздато сделали, но лично мне такое не нравится |
у mastah cookie неплохой трэк, необычно сделал так..хотя при 1ом прослушивании показалось, что кал полнейший) |
Цитата:
|
чё никто bluebabine не слушал?:eek: да вы ахуели:o Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такой Game Over с 7 оффа? |
Цитата:
|
да, всё заебись... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты на этот раунд ваще мало кто понравился. в одном треке даж зачитона не услышал, так, рассказ какой то |
это по ходу Рома Сит был чекчек май трек |
А зачем Бабан пересдал трэк? |
Цитата:
|
А я, прослушав трек Паши Морган, подсел на его творчество:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
понравился трек Паши Моргана ,Удава ( что за минус ? очень классный) ,Короба и ещё нескольких типов |
Цитата:
|
давайие слухайте мой трек :) в подписи |
Цитата:
тоже интересно послушать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
послушай мою песню чтоли :saint: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/980_ib14_round3_mastah_cookie.mp3 |
прослушал треки 3 раунда.. очень понравились треки Бабангиды, Честа, Некита и Окси... но также очень много достойных треков.. многие исполнители откровенно разочаровали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. | |