![]() | |
послушал трэков 15 с раунда.... и могу сделать вывод что вцелом сильный уровень баттла ... много хороших трэков |
еее! чек ин podpis` |
https://www.hip-hop.ru/forum/drug-petra-yaschik-fokusnika-239105/ вот сюда глядите парни!) |
Ив: Очень крутанско )))приколлолооооооО!ОЧеня!как же он умер как же он умер ))Убило ваще ))уахаххахахах Skit: крутанский трек Газманов ))))Крутанский ))) Amigo: Позитвно )))круто.Особенно в конце ))) Про рагатку.Да текст понравиллся.Зачитал хорошо! Elenty: Подачка как всегда на высоте.Текст прикольный.Хорошо! Winny Da Poooh:Интересное раскрытие . . . .припев очень понравился.Круто звучит!Необычно!Минус нааборот круто,необычный какой то!Зачитал круто! Ваще в общем то очень понравился трек!в плеер кину его. И минус очень очень понравился!Блин ели оторвался от трека ))) KaeDik:Минус очень крутанский.На моих колонках каппа звучит громко.Хотя Олега голос звучал норм.Незнаю на припеве хорошо спела.2 кулпет больше понравился!Хорошо! Lil'M:ОЧень крутанский трек )))хааахахах ваще поржал!Молодца. Petren:Уахахаахах ебааать загнался )))Минус жестяк . . .Рифмовка крута . . .Припев тож вкатил! CLassic[Вульгарный тоНН]: уууххххх ваще пиздатоооооооооооооу.ОЧень.Рифманул ахуенно!Заебись! NEGO: Ваще крутанско зачитано!Минус пиздат . . .всякие звуки на заднем плане издаешь пиздато ))))!! МцСквот: Пиздато по интонациям флоу припевы тож крутые =). . . только иногда переигрываешь! и бывает трудно услышать! Nekit(Zona P fam): Ну первые секунды трудновато слушать!потом привыкаешь к звуку странному )))А текст хорошо! KiDZa [Chrono]: Классный трек.Девушка вообще супер!Удачи Cyanide UK : Первый раз вижу =)Но вот трек его вкатил ахуенно!ЗАчитанно заеьцом.Голос крутанский.И такст хорош!Сведение пиздатое! RabbiT UK : Прикольно.Рифманул заебись!понравился трек.И сведение понравилось! oxxxymiron : Очень круто зачитано.Вообще слушать в кайф такую читочку. Очень все круто сделано! Mr.M: прям порадовал Максимка. ваще ахуенскооо. Дракон (8floor): пиздато.Эмоций хоть отбавляй. GuntanoMo: ОЧень классно по зачитону,по рифмам,по всему,Молодчина Дим! Тааак вечерком еще партию заценю )))из треков 20!:seva: |
В следующем раунде будет жесткое мясцо |
На удивление хороший раунд вышел!Надеюсь судейство опять на затянут на пару месяцев;) |
Цитата:
|
Гуантомо не могу в списках сдавших найти |
Ищи на форуме ))) |
Господа, смотрите в подпись :) |
kavi а Это не ты учавствовал в каком то батле наверно еще в 2007 году )))Ты еще выйграл этот батл)) Я вот только помню тема на первый раунд "Кто если не я" ) А по треку так се . . . зачитал хорошо,текст как то не оч интересно!Может минус не тот))) |
Цитата:
Как думаете MrM или 228? |
Бля рэббит просто пиздато.. Я охуел честно говоря.:) рифмы составные очень крутые.:) все рифмы составные... Кроме одной-2х вроде.:) зачитано отлично.. Голос как у аркадия.. Под этот же минус зачитал достойно.:) кстати кто то писал что закос - бред.:) просто голоса похожи.. У него че то не оч.. Зачитано неплохо, но по рифмам ниже рэббита на пару голов, удачи в общем.:-) Оксимирон - ебать тоже пиздато.:) раскрыл прикольно, зачитал чисто брутально:-) бит айс :) рифмы у кролика круче.:) Цианид - хм зачитал круто, интонации красивые.:) еще рифм таких как у рэббита и вышка.:) Адик - охуенен:) белгород упомянул.:) "есть одно место на карте, где будет счастлив адик - это 70 км от харькова, семья никитка, сантьего и клавдия:) я не понял кто такой сантьего или я не расслышал.:) в общем бит шикарный, пиздато.:) проход.. |
Цитата:
очень охуенное мяско:) |
MHL, наверное я )) за мнение мерси ;) ценим дальше ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внимание, судьи могут приступать к голосованию остальные могут следить за ходом голосования на странице результатов раунда. - значит что судья еще не голосовал V - что оценки проставлены. голосование по принципу 1-5, 1-5, 0-2 как в официальных баттлах. всем спасибо |
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/questions.php?act=s&id=356805 |
Цитата:
|
Цитата:
молодчина :kiss: |
Текст (баллы от 1 до 5) Исполнение (баллы от 1 до 5) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) |
Арег, зайди плиз в асю....а-то мне скоро валить надо....есть вапросег |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |