![]() | |
Него мощно катнул катком своим по оппонентам :horosho: минус настрой задаёт, юмор по вкусу мне, омонимы воспламеняют просто :mitch: "ты Фтарой, значит я первый" :D |
на самом деле, самый крутой, это я! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нефига себе пошли коменты:D:D:D:D |
Пляшу под трек Кенчиро Кобаяши!!!!:horosho::horosho::horosho: а что там за инструментал такой веселый? |
Лёха и Маша мне чё-то уже наставили:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
roma_chudo вся цивилизация блин у вас там в Энере и рэп и дешовый интернет. :) Земляк, бери батл ! Я за тебя ! :):horosho: |
Цитата:
буду стараться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просила Арика повесить табличку чтоб все судьи видели за что ставить оценки, но видимо не успел сделать. Попрошу еще переделать форму...ибо так действительно не оч удобно |
вообщем написала Арику... надеюсь скоро все будет гуд:) извините если что:kiss:;) сын, лето и дни рождения ...заматалась ...времени мало было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рекомендую понасиловать восприятие ушей и мозга и все таки вслушать ся в текст!:)я считаю я тему раскрыл заебато:Dскажем так не так как все:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал я всё таки транслитного кролика и вот понял его юморок проигрывают стёбу Него и английский его слабоват. |
всем привет) кто нить мой третий раунд покритикует? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1528_ib14_round3_Hann.mp3 :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
шарю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |