Цитата:
Цитата от Большая Бычья Шкурка
(Сообщение 1066992101)
Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1066992058)
Цитата:
Цитата от Большая Бычья Шкурка
(Сообщение 1066992028)
ну, хуле, Дишона вынести - раз плюнуть :horosho::D
несомненная удача) | У него есть особенность одна - не сдавать по непонятным причинам треки))))А так конеш Дже оооочень крутой,как по мне)))) | лучше бы сдал)
по мне так лучше заслуженно проебать, чем незаслуженно победить, хотя хуй поймёшь чё в башке у фокусников) | Нууу тут палка о двух концах конеш,потому что хоцца и побицца,но и обезапасицца както чисто интуитивно тож не помешало бы :D:D:D Цитата:
Цитата от Latvian Undercat
(Сообщение 1066992211)
Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1066992186)
Цитата:
Цитата от NEKIT(ZONA P.)
(Сообщение 1066992178)
брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей | Согласен с товарищем Найденко):) | а вот я нет :guinda: :p Брокс хороший соперник) темки у него жизненные есть хорошие ;D тока блять он Вася Чет 2 ;]] Добавлено через 33 секунды Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1066992203)
кто такой Пава? | я :) мои треки в подписи | Чет дубль 2 по моему ето не заебись,ну хз кароче,послушаем:) Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1066992964)
а тю, вы за Ирочку, а я думал вы за Ирландскую Республиканскую Армию | Ухахахахаххахахха,отжОг хахахахаха))))) Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1066993111)
потенциал следует измерять в объёме таланта. скажем так, размерчик четвёртый - уже сойдёт в звёзды если танцевать умеет Добавлено через 35 секунд кстати чё вы до Ирочки доебались собсна?) чем ещё она не угодила всем? )) | Почему не угодила?)))Хорошая добрая девочка)))В жизни,не в треках :D:D:D:p |