![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Рэббит - Него очень интересные трэки... я бы победу НЕГО отдал! |
Бабангида и Классик - самые качающие треки из тех что прослушал, прикол что в обоих упоминается Птаха. |
кого ващеее посоветуете заценить? кто того стоит? |
Птаха - Муза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вахах )) |
Цитата:
:p потом наверно, когда выставят всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[email protected] но это не мой, это мое друга Артема, седня к нему схожу, скачаю... |
ребят, а что за минус у Stip'a ?) слушаю сейчас весь раунд, прям многое нравится :horosho: |
Цитата:
|
Всем здравствуйте, многоуважаемые форумчане. :) Прослушал достаточное количество треков 3 раунда...сделал для себя вывод: рэндом во втором был главным судьей. Оч много шлака, который сложно дослушать до конца. Примеры приводить не стану, дабы не обидеть никого из участников;) Порадовали не так много треков. Самые яркие на мой взгляд: Него, Классик, Ив, Mastah cookie, Lil'M и Anri. ЗЫ: расстроен тем фактом, что не сдал Guess Who a.k.a. Bodya. Судя по первым двум раундам, этот парень мог стать открытием батла. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фтарой певец какой-то не батловый, скучноватый |
Цитата:
____________________________________ Огорчился за Лавину - припевная часть очень красиво задумана, но не вышло исполнить задуманное на должном уровне. :( |
Цитата:
|
На пальцах одной руки сосчитать можно;) Добавлено через 14 минут На пальцах одной руки сосчитать можно;) |
Я чет не врубаюсь как оценивают судьи если треки не разбиты по парам\тройкам... Это же не отборочный что бы по оценкам проходить, тут типа соревнование уже именно с тем кто с тобой в паре... Какой тогда вообще смысл в этих парах, если судьи оценивают по отдельности треки... =\ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |