![]() | |
Цитата:
Diss (Шанхай рекордз) Hann например вот...уверен есть ещё народ,кто бы мог бы остаться в 3м а вот к примеру Амиго или Ден пройти...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты амига не понравился тут ден более интереснее звучал для меня по крайней мере... текста у обоих простые но по исполнению ден более понравился и по раскрытию!а так паша должен обоих перейти по идеи то ибо песня его крутанская! Добавлено через 4 минуты амига не понравился тут ден более интереснее звучал для меня по крайней мере... текста у обоих простые но по исполнению ден более понравился и по раскрытию!а так паша должен обоих перейти по идеи то ибо песня его крутанская! |
эй вы, рэпира:o что нового, что я пропустил. окси, ты это, ну ты понял, да:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а раунд действительно неплохой вышел Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/5period-ft-odbr-imei-vvidu-239818/кстати кому нех делать лезем в тему, комментим, 5Период фт. ОДБР - Имей ввиду:o и походу я ща снова в баню:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты всмысле кого наказывать:black:Добавлено через 3 минуты и ваще я ща спать пойду, мне через 6 часов на работу пилять:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хахахахха,медведь убийца,новый блокбастер...его привлекает кальян,он бы может никого и не убил бы,Есиб покурить дали спокойна :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё никто bluebabine не слышал?:nsk: бля вы гоните:eek: |
Цитата:
пиздеть - не мешки ворочать, Мася "по наводке", блять:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще я так понял один человек все отбирает? Простите за оффтоп конечно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |