![]() | |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2985525 - Блять! |
Цитата:
не думал свой словарик напечатать, кролик? :) |
Цитата:
|
почему у Него так много квадратов? что сейчас, что в пятом раунде 8го, трек полнстью из квадратов (ну это те песни, в которых я на 100% уверен, может не только в них так). МЦ вроде бы суперский, но когда на репите кручу, начинает казаться, что реально ради рифмы зарифмовано квадратами. ни двойных, ничего.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сведение вытягивал как мог... прописывал трек на студии под названием "Zalupa Rec.", реально :D в гараже у пацанят одних... так как от родного микрофона отлучили пля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
буквально сообщение номер 6521 этой темы |
Цитата:
|
Цитата:
я сказал "определённого времени". имел в виду то, что, если такой вялый трек, то местами нужно, хотя бы, технику какую-то внятную показывать... либо стайлач... это ж тебе не 06 год... современный баттл, а не хуй собачий... будь добр выкладываться. p.s. нагнался :D |
Цитата:
|
Не боИсь, Кролик, всё нормально разрулится. Балльность помогает судьям определиться с расстановкой в первую очередь. Плюс указать участнику, где его слабое место было в данном треке. |
Цитата:
|
Поболейте кто-нибудь за Кеничиро Кобаяши, а то мне нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в общем-то где парень рискнул и на мой взгляд выиграл, потому, что минус более чем спорный изначально. Кеничиро видимо на midi.ru тусит =). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |