| Flink(NFmT) | 6 июля 2009 17:43 | Такс вобщем отпишусь по трэкам которые кинул в плеер... те кого не будет в списке либо подобрали минус, который меня не цепляет(что очень важно) либо не вперли по исполнению... Winny_Da_Poooh - ожидал, что будет как обычно (как бы не сильно нравиться, что делает вобще) но не тут то было... довольно таки хороший трэк получился... минус тоже по нраву Amigo_[Nefela] - настоящий рэпер))):D подборка минусов шикарная)слушая, качаю головой) Только на Протона пиздец как похож... KeNNy - вступление:horosho: читка нравится. вобщем ровно. Proton - 1 раунд долго был на репите, но 3-й быстро надоел...минус хоть и веселый но блин заебывает быстро... Aspirin_Jah - обажаю его стиль но надоел быстро почему-то трэк... SIGHT_MC - открытие для меня... что тут сказать ахуенно:horosho: 228 - тут я думаю и говорить не стоит:) просто шик:horosho: SlyK - один из немногих за которого болею... классно зделан трэк...вокал:horosho: Ljey_(Just_Jazz) - минус конечно блин подобрал:bad:... но бля Ljey есть Ljey... на репит строго:horosho: Slide_(JustJazz) - стори хорошая:horosho: зачитал как всегда ахуенно:horosho: Robert_Mokintosh - стайл просто заебись:horosho: немного улыбает даже:) NEGO - хотел бы видеть Алексея в финале;) korob(comme-il-faut) - странно, но трэк для меня один из лучших в 3-м раунде... вобще редко его трэки попадают в плейлист... babangida - ну бабан есть бабан:horosho: всегда интерестно его послушать и поржать:) CLassic - еще один из лучших трэков в раунде... идея:horosho: Mr.M - пусть конечно трэк и не совсем для батла но мне нравятся такие трэки:horosho: oxxxymiron - рифмач мать его:horosho: минус только не очень как-то... Sifo - нарифмовал заебись вобще:horosho: неплохо сделал а если еще и учесть возрасть...:horosho:
ну вобщем вроде некого не забыл...остальное мимо кассы... |