![]() | |
Winny Da Poooh, аватар четкий :horosho: А Удава бы точно на футбишь комментатором - он бы там фристайлом, фристайлом )) |
Вообщем получается 118 треков всего) |
Цитата:
вот и думай вынес бы я удава или нет? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на Компе 118.Вроде все сейчас буду проверять |
почитал тут про удава, местами и вправду на дядю женю похож... особенно где "Ссаный" |
mastah_cookie :horosho: охуенно зделал |
хех. сижу ебашусь в покер - треки слушая залупа в основном своём, не знаю как вообще судьёй можно быть :black: но есть и интересные парни, типа Карабина, например у большинства начало пиздец как затянуто, кому интересны ваши разговоры в первые 10-20 секунд? Даже Бабан не порадовал И не врубаюсь в охуенность Oxxxymiron'а, 228 и других пропиаренных персонажей . Ваще без ников судите :morj: Добавлено через 2 минуты и эти ускорения в каждом втором треке - да-да-да - это тоже пиздец :o |
3618_ib14_round3_SaintfatherBes(OneMoreBand) Просто охуенин пацан отвечаю качаем все Добавлено через 6 минут 60 тройка вот там этот чувачок мочит не по детский:meat: |
Цитата:
вот отписываем тут ещё друзья :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-dobryi_kot-yaschik-fokusnika-237963/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что делаешь ты воняет как в жопе у скунса:horosho: проорал с трека, очень даже прилично сделал |
не могу найти трек frits'a - моего славного оппонента или я ваще косорукий? |
Цитата:
|
оксимирон не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мало хороших трэков |
Цитата:
|
в 60 паре у этого про которого писали заебись на прошлой странице на "ое" ударения из за этого заебись слушается)) такой на раслабоне безапелляционном трек вкатывает нормально :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. | |