![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Тут очень быстрая считка, вряд ли дело в интуиции Добавлено через 1 минуту http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/980_ib14_round3_mastah_cookie.mp3послушайте песню чтоли, и напишите, что думаете по поводу :horosho: |
Цитата:
|
Сейчас зашел в таблицу,посмотреть как голосование идет,а мой трек пропал,пздц...че делать? я его еще в начале раунда сдал,а теперь его там нету в обще. К кому обратится?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rabbit,Nego,Фтарой-прям жёсткое трио,все сделали круто очень,жалко кого то терять из них:( |
у Ювы охуенный трек:dovolen: |
да он олвен полдстебал от души |
Цитата:
|
а и кстати да! лв и чест афигенно намутили. и если второго я уже давно люблю, то первый стал неожиданным приятным открытием с чаем. да да! :) |
мой первый заяц... |
Цитата:
|
Чот последнее время заслушался прям треком Домино....текст гавно конеш дикое,но бляяяяяя зачитано шик просто)))):horosho: На данный момент гоняю 3 трека с батла Домино,Гунтаномо и Сифо,остальных наслушался уже:) Добавлено через 1 минуту Кстати почему када заходишь на страничку батла на сайт в адресной строке появляеца яйцо перед адресом?Спонсор 14 независимого батла МГТС?))) |
Цитата:
|
я продолжаю слушать недосеменович и недоанджелину:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень и очень понравился Sight Mc это именно его тема! всё отлично от начало до конца! стилёк вообще неординарный! Ещё очень порадовал Фтарой, радует что у нас в Крыму есть такие техничные ребята! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. | |