![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я вот, кстати, лучше бы на них в финале посмотрел, чем на тебя, например, или на 90% остальных участников... ничего личного, без обид... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да и ваще мне как бы похуй) я ж не говорил, что они именно хуета)объективно, Оксимирон хорошо делает, действительно. бабангида мне нравился года 3 назад. и вот до сих пор он одно и тоже из трека в трека. сумбурный однотипный пиздежь под бит. уже заебало как-то |
Элджэй впоряде! понравилось |
Цитата:
|
Севаджс жестььь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я писал не тебе, ни о тебе |
Цитата:
|
теперь давай упростим это и будем логическую цепь вязать: -по-моему их рэп не рэп -их рэп лучше твоего рэпа -я не спрашивал тебя -я тебя тоже -*?* я тебе и не отвечал -да это же форум :coufused: чо за хуйня |
Ну Джаст еще порадывыл:D |
пока что грузило ведёт :morj::p |
Цитата:
-мне не нравится их рэп -а мне нравится -мне похуй, что тебе нравится -а мне похуй, что тебе... -я ни с тобою вообще общался -это форум..! З.Ы. странный ты способ общения изначально выбрал, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему трэк GuntanoMo не скачать в таблице ? Они его судить вобще будут ?) Может и МРК тогда здал ?) |
Цитата:
по прямой сылке качает http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/151_ib14_round3_GuntanoMo.mp3 |
А может ещё какие-нибудь трэки есть и я не всё скачал ? Кто знает, сообщите. :) |
Цитата:
один хрен Юва пиздатый трек сдал :) |
Цитата:
Ну я думаю, если бы тут выдавали хотя бы что либо приближенное к его творчеству и творчеству писателей его уровня, тогда этому баттлу цены бы не было |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |