![]() | |
[QUOTE=RabbiT;1067166793] Цитата:
|
[QUOTE=Стэнуил Великий;1067168905] Цитата:
|
Бля я думал что один широкие джинсы не ношу :p А касаемо ников/прозвищ - ага, порой не помнишь как зовут людей с которыми общаешься весьма часто, хотя мне вот стыдно бывает сразу :rolleyes: |
Цитата:
в Англии их носят только некоторые скейтеры и некоторые приезжие русские)) те же черные почти все в узких |
[QUOTE=Стэнуил Великий;1067168905] Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS к слову, последний раз одевал широкие джинсы на какой то фестеваль где выступали,мол как сценический образ,костюм,так сказать :D |
Цитата:
Ноу Лимит с 2000ого, я тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Pomniy daty, potamy4to y menia deni varenie na sledywii deni bilo , i y roditelei deneg bilo toliko 4tobi kypiti mne 2 iablo4inih perojka razmerom s kylak.... :)) prazdnik... :) ot jizni bila... :D :D Ladno 4tobi ne oftopiti : pomoemy v pare Smit i El Passo , smit proidiot...El Passo k sojeleniiy pripev kakto isportil.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
иаблочиних :ma3im: |
Цитата:
|
только четвёрка как-то не в его стиле:mitch: это уже не чистый транслит:zooninja: |
Цитата:
|
:) vot tak vsegda... :wytiw: |
Цитата:
я ношу шапку с пейсами |
Цитата:
|
единственным моим головным убором была кипа на бармицве! |
Цитата:
во-во, мне вот, к примеру, не по душе как-то такие комменты читать, будучи в паре с ним... через пару лет подобные весельчаки (вроде откоменнтировавшего) все у меня будут зализывать плотно, и я уж постараюсь всё сделать для этого. к тому же, есть достаточно много артистов на баттле, которые более чем достойны финала... например, Дима Короб. пора бы уже выигрывать. кстати, скорее всего, Мирона в финале не будет. въебёт либо коробу, либо кому-нибудь из вульгаров (если конечно они класть не будут, как на командном последнем) на подходе к финалу... такая вот бональная позиция... |
Цитата:
ты заканчивай фразы-то :p |
Самое модное шмотье у Дяди Жени :boyara: |
Цитата:
|
в воскресенье первый раз одел трубы..попробовать захотел..Ну и шляпа...баскетбольная фома рулит)):guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. | |