![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, сейчас Фторого послушал:Вот я уже и не уверен в том, что Него пройдет. Очень понравился трек :horosho: Молодец ;) |
Вутон тебе пример:guinda: |
Да вот как раз они меня в этом раунде не особо порадовали. :( |
у rAP'а лучше получилось, у домино, Hima(ChecKPoinT), ЛВ, МцСквот, ТониВа, Фтарой, Добрый_кот:D. вот у них пиздато) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кролику уже все условия создали... И ссылки ему нужные кидали.., и функцию, вон, новую, практически для него создали.., и смайл персональный по такому поводу появился... Может пора и честь знать? Почему из-за мистических траблов одного -должны ломать глаза остальные юзеры?! Вызови там себе охотников за привидениями, что-ли... Пускай разберутся с твоей мистикой. А если серьезно, мне кажется, любым своим проблемам можно найти решения... |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Женьком, что Эль Пассо был одним из лучших на 2 и щас один из луших в 3;) Он берет простотой и юмором;) |
Цитата:
|
Борьба с транслитом нешуточная ) Теперь даже неприкосновенных личностей-"транслитеров" на вилы пытаются ) :zooninja: |
Цитата:
|
История с Рэббитом тянет на курьез и только)))) a voobwe))) Рэббит нехило зачитал. 228 вкатил очень. Сайт тоже в общем интересный трек выдал. Rap - красява! |
Чот давно я тут небыл) ща в разделе на демо музыку подсел, заходите в гости хоть;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как не зайдешь всё wytite сегодня про транслит:D |
Цитата:
|
так че кто ни будь знает когда будет 4 раунд??? 180 треков и так долго слушают...:D |
Цитата:
Ещё раз отвечаю на твой вопрос: 4-ый раунд начнётся тогда, когда все судьи выставят оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |