![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б тож так делал, если б не лень было писать четко под чужие мелодии)) Хотя именно имитация Alliance не слушается так приятно, как тот хит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я позитивно отношусь к этим переделкам после микстейпа Сацуры, мне он как раз из-за того понравился, что профессионально песни повторили очень похоже, и получилось, что хитовые, любимые треки звучат также хорошо, но на другом языке :) Слушается приятно. Другой вопрос конечно именно в батле можно ли так было делать, соревнуясь, использовать почти все от заведомо хита :confused: P.S. У нас потап альбомы так ебенит не задумываясь))))))))))) но это конечно не тот, на кого стоит ровняться) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я кстати его запомнил как очень оригинального персонажа...... а твой батл тут не показатель... там пцан у тебя отбор не прошел который например тут прошел))) и судил этот отбор только ты))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще Кризз Калико может дотянет. :| :morj: а Тека, кстати, как Кризз не умеет местами :dovolen: скоро у Калико альбом. 14 июля :eek: жду пиздец :dovolen: http://www.amazon.co.uk/gp/product/B002E9YGOQ/ref=dm_sp_alb можешь чекнуть сниппет :) и у Ликвид Ассасина со Стрэнжа только альбом скоро :| |
Цитата:
И по поводу песен тоже ж со стороны слушателя говорил. Как картины, например, есть много желающих иметь репродукцию знаменитой картины у себя дома (слушатели) и поэтому находяться художники, которые удавлетворяют спрос. Но это не мешает настоящим творцам создавать новые шедевры. Короч, почти на все найдется свой потребитель, слушатель, ценитель. Лишь бы че-то делать :) Конечно эт только имхо, может, благодаря вашим каментам я изменю свое мнение (немножко уже менятся))) |
мне Сацуры тейп понравился. качественно сделан довольно-таки да, плагиат но, как уже сказали, хиты, но на родном языке. что понятней. хотя, канеш, оригинал приятнее слушать |
Кеничиро Кобаяши:kiss::inlove: на на на на |
Цитата:
А нам можно :p |
харуки мураками пиздаче панчами стелит) |
31-я группа бешено любопытная получилась. RusKey что ли выкладывал трек до окончания сдачи? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RusKey в четвертый :o |
Цитата:
|
Цитата:
...а она там раздетая? :p фотаешь? |
Цитата:
|
Цитата: