![]() |
Русик reims, как обычно хорошо мысли изложил :horosho: мне вкатила песня. Я же за текст сяду после 20 только... |
Реймс, трек нормуль ваще:horosho:не для репита, но слушать можно:horosho:как токо мп3 магнитолу куплю на тачку, на флеху кину наверно:D))минусяра заебач:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
давай давай :horosho: только не диссь меня :D Цитата:
покупай кидай :horosho: а я на автобусе щас передвигаюсь, мне бы наушники для плеера купить :morj: Цитата:
алкоголь и курево - вообще ни ни мозги лечу, у меня болезнь мозга одна, и поражение ЦНС на успокоительных плотно сижу, мне этого хватает сны цветные видеть :D тем более всё прописал врач, по рецепту и легально |
Цитата:
Хотя лучше всего дискавери походу :) |
я хочу помолиться богине Кан Нон и склонить колени перед Буддой |
Цитата:
|
Цитата:
както щёлкал по каналам, подохуел там одно шоу где америкосы за деньги говно жрут потом передача смех без правил что, ну в общем несмешная хуйня какаято с шутками на грани фола и самый сок это передачи с отправкой смс где тупые загадки. в общем увлекательное тв Добавлено через 1 минуту Цитата:
а посттравматическое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу болезни - давай поправляйся :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что всё относительно Цитата:
да, послушал этого, там слова "дрочишь" "хейтер" "строго мечтанул" "риспекты" "бро" "бабло" :morj: я уже боюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русик прям какой-то лирический задрот :) Добавлено через 2 минуты Шота Русик ты лечишь шибко, по ходу, последний твой раунд.Добавлено через 4 минуты Что-то большая бычья залупка тоже не шибко впечатлила. |
Ну слава богу вот и третий раунд.Всем прошедшим удачи.Жду треков:horosho: |
Цитата:
и в тот самый момент, когда голову твою покроет седина, ты наконец дождёшься долгожданных трэков из дома престарелых на 14 независимый. |
Цитата:
треки то вовремя будут :) |
Цитата:
финальчик-то наверное где-то щас должен быть) |
заебись конечно первый раз на ххру пройти в пары и попасть на оксимирона сразу же :) ничё, разбомбить надо этого зарвавшегося новичка )) |
:cool: Товарищ сказал, что он возьмёт этот батол, потому что прошли все 8 его виртуалов...:king::king::king: |
Цитата:
Ты опять приписал сюда Шокка. Ты мне по факту не чего не объяснил, сколько я с тобой не говорил. ТЫ все пытаешься надавить на то, что я якобы фанат Шокка:bad: Мр.М я слушаю. Очень нравятся его темы на командном вместе с Ай Сидом:inlove: Адика меня не цепляет. Хотя на закрытии 8-го офф сам за него голосовал;) Может наконец возьмёшься за ум, и перестанешь хуйню нести? |
reims - телевизор... не очень оригинально... и не понятно по тексту, почему именно фокусника. но само раскрытие с позиции именно телека - шикарно. уровень высок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |