![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я думал это форум . http://www.hip-hop.ru а это сайт или наоборот..... встати сейчас мы в первом варианте сидим) |
Я вот одного не понимаю, сколько там сейчас у Рэббита постов уже за 3к завалило? Почему раньше так серьезно не поднималась эта тема? Что он эти два года постил транслитом только чтобы заработать себе смайлик? Бабана же за капс или за грубые наезды не банят.. Наш форум без исключений уже не тот будет. |
Цитата:
|
Дааа прямо таки детектив у нас какой то и в конце получаются... кролика убьют :confused: :wytiw: мне конечно жаль его + все таки фишечка определенная была, веселее было как то что ли ) все таки мы тут общаемся, время свободное проводим, а не под надзором вкалываем как в офисе :sleep: Еще к тому же известен факт - в свое время одной неординарнейшей личности разрешили таки ебошить ВОТ ТАК :skaldust: Но все таки я за соблюдение правил, как говорится "ты мне друг, но истина дороже" :| |
й о у вообщем давайте тут закончим этот разговор если что в разговоры с такими темами обсудили чуток и хватит правило новое есть кто к этому как относится это каждый для ся решит |
Цитата:
наконец-то. а то совсем никак было-( а теперь снова слушаю песни 3его раунда |
У ЮВЫ и Рево ахуенные треки...строго на репит.:inlove: |
я осилил последние пять страниц, поздравьте меня! З.Ы. чё-т даже мне кролика как-то жалко стало... Цитата:
|
Цитата:
|
я чо сказала эту тему тут больше не обсуждают :o |
Цитата:
ЗЫ свободу кролику! :wytiw: |
опля, а вот и Я...:dovolen: трум па-па хали гали траливали:p мисси:kiss: |
Amigo Nefela rec и Classic... как по мне самые пиздатые трэки 3 раунда. |
Фтарой пиздат, скажу ещё раз:seva::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фтарой певец прям:D:D но вот читка была бы немного пожощще, было бы по мне:horosho: |
я учитываю все замечания;) |
228 охуенен:dovolen:,который раз в этом убеждаюсь:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Kakie grustnie novovvedeniya. |
Цитата:
Ух :D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |