![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2431_ib14_round3_Love_user(-GameOver-)вот этот тип ,мне кажется, ваще уделанный писал и записывался |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если из моей тройки пройдет этот трек 2744_ib14_round3_MC_DEN то я ахуею |
Цитата:
з.ы. фуфайкофилы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще у этих двух парней (Домино и Файк) просто охуенная ритмика, запредельная ... |
2297_ib14_round3_RabbiT_[UK] вот трек хвалили вроде за рифмы, составные там вся хуйня сечка это все по-моему, рифмы обычные третьего-треть его,убогие боги ноги, братья - забрать я,подругу - под руку и тд |
Цитата:
Пашет в морге :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
это текст надо строить на фонетику опираясь т п д б Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заебись ажиотаж есть:D да я же добро так "пиарю", мне морально комментов не хватает:p у паши моргана кстати хуйня трек:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты внатуре в морге пашешь? |
Есть кстати еще один скороговорун - Fame, он еще порой и рифмовать неплохо умудряется при этом :) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Де Факто молодчик! Привет Таллину! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домино очень часто одни и те же словесные обороты использует. Чтобы удобные для произношения буквы были. От этого идет хуеложение на смысел и многое другое. Ни один текст ничем ваще не интересен. Некит куда пиздаче исполняет. "Ангелом быть" ваще сцука рулит. :horosho: А Домино тупо тараторит. Но нужно все таки отдать должное. До первого Короба кароче будет проходить в баттле |
https://www.hip-hop.ru/forum/pasha-morgan-yaschik-fokusnika-238577/ поднимите в натуре кто-нибудь тему комментом любым, но по треку:mitchust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |