![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая кора в трэке Домино, что упор делался на быструю читку в куплетах, а пиздаче оказался припев :guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нервный по технике всех ебал, я считаю. И Файка и Домино вместе взятых :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле пиздатый чувак Нервный. А так, я Файка не слышал. Так что ХЗ. Но Нервный охуенен. Однозначно. Сука, некоторые трэки ваще пиздатые. Например, уничтожение Вити СД и пиздатая взбучка ЛВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А так ваще, Нервный пиздато читал и рифмовал уже давно. Когда еще некоторые люди понятия не имели чем отличается пиздатая рифма от квадрата. Всякие охуенные фишки выдавал, перебежки. На том же 6 оффе в этом плане он был самым техничным рэпером. Только проебал хуй пойми почему :confused: |
Цитата:
и Атом был такой когда-то. его треки с года 2004 где-то есть вот. нихуя никто кроме ЧипФу так не сделает :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs1377.vkontakte.ru/u1150906/audio/dfef41cccc6e.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3035635 - Смех и радость |
Цитата:
|
А на вышеупомянутого Атома мона ссыль в студию ? |
Ваще Женя KM - пиздатый чувак. Хуле он не участвует? Заебись бы было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Нервный больше так не читает как в 2006 ему даже не нравится те треки, хуйня говорит:p а Файк и правда пиздатый:horosho: а вооще самая шикарныя читка у Пуно из касссыря:inlove::trumi: |
Цитата:
|
а у меня в винампе некит файк окси атом юги каста гунтаномо короб 228 понка нервный фтарой него ден паша морган амиго удав не те люди алхамер мрк хайд бабангида вутонн триада нтл крипл смоки и еще дохуя чего))) и похуй мне у кого какой стиль если песни хорошие;) Добавлено через 2 минуты Хима ахуееная) |
Цитата:
"Развернись и вали. Простой порой одна моя рифма ебет тридцать твоих" (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. | |