![]() | |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Ваще Base пиздато читает. Чувство ритма охуительное. Добавлено через 1 минуту И у Короба тоже |
Цитата:
он конечно делает пиздато но вот лучшая читка :D |
На индарнби 2 раунд начался)))Скоро этот баттл перегонит) |
Цитата:
|
Цитата:
я в плане техники именно. :) |
Цитата:
|
Just [TERRA INCOGNITA] хороший тречок :o |
кстати, сорри за откровенный флуд, но поздравляю всех прошедших на индаарэнби :boyara: Добавлено через 31 секунду Цитата:
дальше судьи по мере подключения, ясен хуй, тянуть будут также, как тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, релаьная "альтернатива" Тек Найну - Драго. Только не тот чес, что он щас делает, а вот пару лет назад он ебошил офигенно как по мне. И поет он круто, и рифмует стильно так, ну и т.п. PS на счет Пуно - хз, как пом не нулячий абсолютно, по всем параметрам. Наверное, я не выкупаю такой рэп, но вот хз - Джино пиздатый, а этот - ну никак |
по читке атом в свое время очень вкатывал, да и сейчас мало кто так сможет.. файк, домино тоже боги, однозначно.. пиздец как интересно послушать их фичер!!! |
Цитата:
|
техника, я считаю - именно умение ебашить разнопланово и хорошо даже на куплет. всегда в пример техники привожу своего любимого исполнителя Тек Найна :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
барак обама тоже крамсает в подвалах бомжей |
кого откомментировать?):rolleyes: |
Меня в подписи)))2 темы если можно)):rolleyes: |
Цитата:
глубокомысленности им, видите ли, в баттловом даблтайме нехватает:ma3im: Атом - ветеран в хорошем смысле слова и настоящий МС с большой буквы М. мало кто так толкнул русрэп вперед |
Цитата:
|
хах) куда это атом чота толкнул? :D:D а дафада говорит, я уверен, не о глубокомыслии, а панчах хотя б нормальных. с этим, так и есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. | |