![]() | |
ну так-то, если я не ошибаюсь, там судит Один мажористый малолетка... И судит по типу: понравилось/не понравилось... Да ещё и под одни и те же спизженые минуса... О, дА! Конечно, с такого "баттла" надо брать пример, какой базар ваще... |
Цитата:
|
ну там организатор хуй не забил хотя б :horosho: |
на ИнДаРнБ половино треков что прошли во 2ой полная лажа! |
ты не прошёл что-ль, бедняга? |
я там неучаствовал) |
Система оценивания Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Баллы нужны для того, чтобы дать конкурсантам представление о сильных и слабых сторонах оцениваемого трека. В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников) |
Цитата:
|
RapperX, такой вопрос, у трех человек из группы должно быть разное кол-во баллов от одного судьи или может быть, что у одного 12, а у двух других по 11? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно, то похуй по-моему =) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, скейтингом должно разруливаться неплохо, даже если будут эпизодические равнобедренности. |
Цитата:
|
Зато покликал по спискам ИнДаРНБ баттла и нехуйственный список непрошедших наковырял: Путурой,Еl Paso,Пилот,Палыч,MC Miles,Double V,Ив,Брокс,Дима Данк,Шахматист,Сибскана(неплохой трекан как по мне),MC Wertx,Пупсан,Золотой,Хэроффа ЖэзДъ(вообще отжигающе сделал)...чисто так по занкомым никам)) |
Цитата:
а если серьёзно, то похуй по-моему =) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
мммм..... куллл :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут кто нить кста объяснит мне что такое голубая бабина? |
Цитата:
|
Цитата:
|