![]() | |
Цитата:
что ни трэк Дэна, так как-то банально всё, просто и неинтересно, хоть все и говорят о нём типа "ахуенный".. вот единственное что на плеер кинул это Очевидное-невероятно, там круто как по мне.. а так хз :| мб мало скачал песен его :o |
Цитата:
|
Блюбабина прям бабангида, только питча не хватает)) |
И "хуёв в глотку" с антиеврейскими лозунгами :) |
Цитата:
|
чет много терок о 45 тройке (амига, морган, дэн), ну хз, по-моему тут нихуя неочевидно, мс дэн сделал красивую песню, но по батловым меркам слабую, амиго напористо проорал (и не пиздите что там подача, там напор), голос не оч приятный из-за этого становится, но в целом по батловым меркам весьма мощно, морган вообще в своем стиле, очень выделился среди остальных атмосферностью, и имхо чуть уступает амиго, ну и как итог мое умозаключение: дальше амиго, чуть уступает морган, однако на другой стороне весов ИМЯ мс дэна. ждем судей |
когда сдача треков закончилась было 151 щас 152 добавили GuntanoMo так и должно быть? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а я хотел развести слух что баттл куплен :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас послушал Рэпа, таки шото есть, но конечно отличия тоже наблюдаются:) |
какое у дена имя??? у него типа имя из-за того что он в 5 батле со стимом в пару попал и написал диссов на СД? это типа у него имя значит...пиздец вы думаете ахуенно.... это просто смешно:seva: |
оценки в этом году будут?) |
я болею за Бабана!=))) охуенен трэк=) |
Цитата:
|
Ну дорогие форумчане!) может кто нибудь порадует своми комментариями?) http://dump.ru/file/3024281 кстати всем спасибо, кому понравился и кто высказался по моему треку!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща качну, парни |
Цитата:
|
прослушал не всё, но многое понравились Окси, Дракон, Классик, Рэббит, Бабангида, Бабан), Святой, 228 и Mr.M, Домино, Сифо, Джаст Особенно конечно жалко, что либо Адик либо Мистер вылетает, оба охуенно сделали, у Мистера даже больше понравилось. В целом довольно сильный раунд. |
Цитата:
|
niger299 исполнение? хм...странно!) не думал что оно меня подведет)) но обязательно учту!) спасибо за мнение) ЗеленыйЗмий ооо!)) пасиииба большое!)) МцСквот ;) нууу кто нибудь еще?)) http://dump.ru/file/3024281 адекватная критика всегда приветствуется!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. | |