![]() | |
Люди добрые, не сочтите за труд, проследуйте в желтоватую подпись... :rolleyes: |
Хороший трек у Ромы Сита(Коба Чок) , добрый, читанул интересно:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал все трэки раунда! 10% должны были во втором остаться , 80% сделали трэки из серии послушал удалил забыл ,печально а ведь это люди с опытом около 10 лет кроме опыта и подачи ни чего не проследил ,такие тексты и раскрытие ветераны делают я в печали |
Цитата:
|
Спасибо тем кому понравелся мой трек...))) Пока время есть до оценок то))) зацените релиз альбома Юшер и Aspirin Jah! https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-albom-nichego-krome-pri-uch-aspirin-jah-241348/ |
Цитата:
тащусь!!!:horosho: во второй половинке текст понравился) |
Я нихуя не понимаю как не пропустили Чупака (тот который)... =\ |
Цитата:
хорошо мутил.., несмотря на дикцию. (если это тот "тот который" о котором я думаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет разнообразней музыка и каждый исполнитель сможет найти себе слушателя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я просто кайфую от сайта, хитовый трек у него , я сука его на тебя наведу:horosho: |
Цитата:
про Оксимирона не то сказал немного. он сделал крутой трэк, просто я ожидал от него другого) вот кто разочаровал, так это DEN |
на самом деле только 228 и мрм че то новое сделали, и определенно крутое, остальное реально просто так, трэки что бы сделать и сдать, не более |
мрм не качал, у 228 не заметил вообще ничего нового |
Цитата:
|
по мне дак много треков интересных в этом раунде есть:boyara: |
Цитата:
|
Да что уж говорить...раунд сильный вышел:horosho: 228 кстати в принципе не слушаю...но,3-й раунд вот его впёр:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |