Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

Самец Мц 15 июля 2009 10:23

а мне у nego понравился трек очень

Pardon Madame 15 июля 2009 10:24

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067220408)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067220389)
Я кстати тут с Рэббитом телефонировал, он утверждает, что ушел отсюда с концами, хлопнув транслитом.:o

концы из книгосериала "Тайный город"?

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067220207)
Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067220187)
А кто такой Михаил Тернюк?

Тот который херню не играет:)

да это и Ферапонтову понятно.. я в смысле "кто пажизне?"

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067220237)
Голубая бабина, между прочим, солидняковый раунд выдал

наверное мне не дано этого понять :confused:

а по жизни Михаил Тернюк,друг Алексея Кенни,который в конце играл соло партию на гитаре,стало быть по жизни он гитарист:)

миоу 15 июля 2009 10:26

вообщемта , было бы ай да хорошо! заставить себя переслушать хотя бы половину треков, а то после первого раза мне не удалось проникнутся реперками, даже теми , которые, как известно, по традиции выдают бодрые треки. :confused:

коуч 15 июля 2009 10:46

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1067222014)
вообщемта , было бы ай да хорошо! заставить себя переслушать хотя бы половину треков, а то после первого раза мне не удалось проникнутся реперками, даже теми , которые, как известно, по традиции выдают бодрые треки. :confused:

извините, мадмуазель, а вы разве судите? или вы "заставляете" себя слушать всё это исключительно ради самоистязания?

миоу 15 июля 2009 10:55

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067222102)
Цитата:

извините, мадмуазель, а вы разве судите? или вы "заставляете" себя слушать всё это исключительно ради самоистязания?

иа уже отсудила до финала в неком коронном посте :p иа прибываю в поисках талантов всяческих и тех кто позиционирует себя бодрячком с различными опапа, куда проще кстати качать все и переслушивать нежели читать тему и выбирать "хорошие" треки, про которые тут расписывают.

Цербер 15 июля 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1067222157)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067222102)
Цитата:

иа уже отсудила до финала в неком коронном посте :p иа прибываю в поисках талантов всяческих и тех кто позиционирует себя бодрячком с различными опапа, куда проще кстати качать все и переслушивать нежели читать тему и выбирать "хорошие" треки, про которые тут расписывают.

:D:D:D

Мисси 15 июля 2009 11:25

у меня на листочке написано, что у Паши моргана трек наверное хороший еще у Aspirin Jah ну и у RusKey тож вроде ничо так...если верить моим листочкам :|

grrkva 15 июля 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067222387)
у меня на листочке написано, что у Паши моргана трек наверное хороший еще у Aspirin Jah ну и у RusKey тож вроде ничо так...если верить моим листочкам :|

kakawka:tomato:

Sibskana 15 июля 2009 11:37

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1067222424)

прощай :zooninja:

grrkva 15 июля 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067222464)
Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1067222424)

прощай :zooninja:

Прощаю

Палеолог 15 июля 2009 11:41

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067222387)

какой то маленький листочек :|

Hann 15 июля 2009 12:00

не, там много еще свободного места

Федан 15 июля 2009 12:04

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067220821)
на вконтакте я в почете

ну ты ж сидел в говне:horosho:

The Clean 15 июля 2009 12:29

В 46-ой, оба трека понравились:dovolen:

адэн 15 июля 2009 12:32

ящик на самом деле спиздел паша морган, теперь там живёт майкл джексон, позваню тупаку, чтоб не обижали его там, нормальный был такой педофил (с) (Некит) :D :horosho:

ебать вкатило!

Слава КПССович 15 июля 2009 12:45

А чё все с Моргана то тащятся? Убогий трэк у него... Читка хреновая, хрен чё разберёшь, обыграно не очень оригинально, улыбнуться мня трэк не заставил. Либо тут за всех сам Паша и отписывается, либо тут в каких-то фокусах дело..

Цербер 15 июля 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1067222995)
А чё все с Моргана то тащятся? Убогий трэк у него... Читка хреновая, хрен чё разберёшь, обыграно не очень оригинально, улыбнуться мня трэк не заставил. Либо тут за всех сам Паша и отписывается, либо тут в каких-то фокусах дело..

ну если тебя трэк Винни да Пуха цепанул, то не удивительно что тебе Морган не понравился. я например считаю на оборот по поводу "убогости". Нойзовско-панковские припевы, да ещё и фальшивя так что слушать не возможно мне уж никак не катят. А вот у Паши самое оно, хоть и капа тиховата

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

улыбнуться мня трэк не заставил

Паша и заставил улыбнуться - не совместимые вещи как бы

Федан 15 июля 2009 12:55

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067223065)
Нойзовско-панковские припевы

по мне так у винни припев не дотягивает до уровня недочеловеков из группы бис, каааатя возьмииии телефоооон

Слава КПССович 15 июля 2009 12:57

Цитата:

Цитата:

ну если тебя трэк Винни да Пуха цепанул, то не удивительно что тебе Морган не понравился. я например считаю на оборот по поводу "убогости". Нойзовско-панковские припевы, да ещё и фальшивя так что слушать не возможно мне уж никак не катят. А вот у Паши самое оно, хоть и капа тиховата

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ясно. Просто у меня несколько иное представление о батле. Я ищу вещи не которые "Качают", а которые цепляют меня словами.

Мисси 15 июля 2009 13:03

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1067223114)

Ясно. Просто у меня несколько иное представление о батле. Я ищу вещи не которые "Качают", а которые цепляют меня словами.

ну и что тебя например зацепило

Podcast 15 июля 2009 13:05

Цитата:

если все тащатся - знач трэк не убогий

Лайт 15 июля 2009 13:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

согласен, тут кому что
я вот ищу то что "качает" например :dovolen:

Цербер 15 июля 2009 13:11

вот что его зацепило:
Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1067221595)
У 228 более менее трэк... Winny Da Poooh оригинально подошёл к теме, но можно было-бы сделать куда круче.
SaintfatherBes(OneMoreBand) - не в тему особенно, но трэк понравился. Кайфовый припев и читка шикарная.

Остальные все кого прослушал (ну больше половины трэков точно) - унылы...

tatu_cat_69 15 июля 2009 13:18

Vito: я люблю когда сам голос исполнителя гормонирует с минусом, тут как-то не

вышло. общее впечатление портиться. По-идее раскрытие про автомашины - это неплохая

задумка. НО, получилось неочень. за прослушывание запомнилось очень мало, даже

припев не особо помню. зачитал на 3+

Kenny: Интро крутое. я ба за него поставил бы высший балл за впечатление. Голос

поставлен. По подаче все ровно на 4. Раскрытие интересненькое. я бы поставил

так:5-5-2, ах да: МИХАИЛ ТЕРНЮК НЕ ИГРАЕТ ХЕРНЮ!

GuntanoMo: Репитовый трек. Зачитал отлично. Есть такие небольшие стебы и это плюс.

Припев цепляющий, меня в самом начале цепанул, а уж потом я начал вникать в куплеты.
Поставил бы тоже высшие оценки.

Robert_Mokintosh: Голос своеобразный, такой что-ли сорванный. трек на любителя, мне

не понравился. Во всем треке запоминается только голос и все. зачитал на троечку.В

начале думал будет что-то про природу, а оказалось бональненько. в общем я бы

поставил. 3-3-1

Фтарой: Приятный голосок;) Но из-за огромного кол-ва информации ничего не понял,

что-ли так объяснить. Когда поешь классно выходит. Когда быстро читаешь круто

выходить, но один фиг не запоминается. Если взять трек Слой Флоу - Лед, то там у

него запоминается, а у тебя нет. ПО мне это общее впечатление портит.

Ен: Припев цепляющий, исполнил хорошо. Раскрытие классное, минус добавляет

атмосферу. я бы только сделал потише капу, а то она перебивает минус, было бы очень

душевно. 5-5-2

Tony_VA: Интро и твоя часть по-мне не сочетаются, вначале так поззитивно, а ты сразу

ломаешь этот стереотип, хотя может быть и нет, у меня просто двоякие чувства

по-этому поводу. Исполнение на высоте.

Паша Морган: Не понравилось, у оппонентов намного круче. исполнение на троечку, по

тексту слабо. 3-2-0

RabbiT_[UK]: Хоть ты и говорил, что не косил под 228, но голосом точно вышло, хотя

слишком уши режет, исполнением нет. рифмы неособо впечатлили, у главного оппонента

по-круче. Все впечатление портит странный минус(он сильно однообразный) и сильно уши

режущий голос.

Cyanide [UK]: не понравилось. однообразно по всем параметрам. 3-3-0

MC DEN: Душевненько, припев цепляет. Знаешь, в отличии Антохи, ты зарифмовал очень

слабовато. Сначало думал: "оу, хороший трек", - но потом ты сдулся. Я за Антоху.

dobryi_kot: застелил крутански. Такое по-мне. НУ вообще я за тебя братка;) Очень

душевно. 5-5-2

Kaedik: оу, девушки! Прикольненько, но фиг знает, меня не цепануло. Думаю минус не тот. Хотя трек нормальный

OliverTvist: Несведос??? Так-то все ровно: и подача и текстик, но уже сильно тихо.

Да и ритмика у тебя как со вторым раундом такая же. Это неайс думаю.

DOM1NO BOY: технично, но слишком уж сильно ударился в технику. не знаю как там у

судей будут взгляды, но трек не для меня.

FilS [CHESS MA]: Интро из Метода Хитча?? Трек интересный, типо взгляд на историю с

другой стороны, чем у Анри. но он меньше понравился. Интро не вписывается.

Bluebabine: Такое чувство, что сначало причитал, а потом минус подобрал. Перебрал

всех, но вышла хрень.

Sidney Crosby: Есть только два минуса:
1. Сведос
2.Привет где мне??? я что зря за Тополек пил?:D:D:D:D
Обе части крутые, гоняю на репите. Вынос обоих опонентов.

КОроб: Мммм...не понравилось. скажу, что "тянешь рифмы", а не что-то другое. Они

сильно выделяются, на уровне всего остального. уровень явно не твой. 5-4-0

MrM: Треки у вас с Адиком совсем разные. По исполнению твердая 10 из 5. Поешь очень

круто. Песня Классная получилась. 5-5-2

228: Настроение поднимает быстро. Классно очень, один из лучших треков баттла. 5-5-2

Денис РЕВО: Раскрытие интересное, с удовольствием послушал бы продолжение. Исполение

интересное, хотя есть и однообразие и разнообразие.

CLassic[Вульгарный тоНН]:технично, но сути не понял. Правду конечно истолковал

ровно.

Chest: Кратая песня. Лучшее исполнение, именно исполнение. С удовольствием послежу

за тобой в дальнейшем. 5-5-2.

Oxxxymiron [UK]: не понравилось, даже слушать до конца не стал вначале, но пришлось

чтобы оценить. Как-то отторгает сразу трек.

Ljey (Just Jazz): Как всегда на уровне. Интересно сделал. Очень люблю припевы твои,

голос волшебный, что-ли. 5-5-2

Slide (JustJazz): История интересная очень, ящик просто избавил его от всего, вот и

счастье. Мошинник был прав;) Зачитал хорошо.

Anri: Понравилось очень. По-мне уложил Филса на лопатки. Про туфельки интересно было знать. Минус в тему. а это очередной плюс. 5-5-2

Nego: Юмор+убойный стиль+небольшое однообразие=5-5-1

-=AB=- 15 июля 2009 13:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А Паша Морган пиздееееееееееец как качает :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.