Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

tatu_cat_69 15 июля 2009 14:36

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067223265)
Vito: я люблю когда сам голос исполнителя гормонирует с минусом, тут как-то не

вышло. общее впечатление портиться. По-идее раскрытие про автомашины - это неплохая

задумка. НО, получилось неочень. за прослушывание запомнилось очень мало, даже

припев не особо помню. зачитал на 3+

Kenny: Интро крутое. я ба за него поставил бы высший балл за впечатление. Голос

поставлен. По подаче все ровно на 4. Раскрытие интересненькое. я бы поставил

так:5-5-2, ах да: МИХАИЛ ТЕРНЮК НЕ ИГРАЕТ ХЕРНЮ!

GuntanoMo: Репитовый трек. Зачитал отлично. Есть такие небольшие стебы и это плюс.

Припев цепляющий, меня в самом начале цепанул, а уж потом я начал вникать в куплеты.
Поставил бы тоже высшие оценки.

Robert_Mokintosh: Голос своеобразный, такой что-ли сорванный. трек на любителя, мне

не понравился. Во всем треке запоминается только голос и все. зачитал на троечку.В

начале думал будет что-то про природу, а оказалось бональненько. в общем я бы

поставил. 3-3-1

Фтарой: Приятный голосок;) Но из-за огромного кол-ва информации ничего не понял,

что-ли так объяснить. Когда поешь классно выходит. Когда быстро читаешь круто

выходить, но один фиг не запоминается. Если взять трек Слой Флоу - Лед, то там у

него запоминается, а у тебя нет. ПО мне это общее впечатление портит.

Ен: Припев цепляющий, исполнил хорошо. Раскрытие классное, минус добавляет

атмосферу. я бы только сделал потише капу, а то она перебивает минус, было бы очень

душевно. 5-5-2

Tony_VA: Интро и твоя часть по-мне не сочетаются, вначале так поззитивно, а ты сразу

ломаешь этот стереотип, хотя может быть и нет, у меня просто двоякие чувства

по-этому поводу. Исполнение на высоте.

Паша Морган: Не понравилось, у оппонентов намного круче. исполнение на троечку, по

тексту слабо. 3-2-0

RabbiT_[UK]: Хоть ты и говорил, что не косил под 228, но голосом точно вышло, хотя

слишком уши режет, исполнением нет. рифмы неособо впечатлили, у главного оппонента

по-круче. Все впечатление портит странный минус(он сильно однообразный) и сильно уши

режущий голос.

Cyanide [UK]: не понравилось. однообразно по всем параметрам. 3-3-0

MC DEN: Душевненько, припев цепляет. Знаешь, в отличии Антохи, ты зарифмовал очень

слабовато. Сначало думал: "оу, хороший трек", - но потом ты сдулся. Я за Антоху.

dobryi_kot: застелил крутански. Такое по-мне. НУ вообще я за тебя братка;) Очень

душевно. 5-5-2

Kaedik: оу, девушки! Прикольненько, но фиг знает, меня не цепануло. Думаю минус не тот. Хотя трек нормальный

OliverTvist: Несведос??? Так-то все ровно: и подача и текстик, но уже сильно тихо.

Да и ритмика у тебя как со вторым раундом такая же. Это неайс думаю.

DOM1NO BOY: технично, но слишком уж сильно ударился в технику. не знаю как там у

судей будут взгляды, но трек не для меня.

FilS [CHESS MA]: Интро из Метода Хитча?? Трек интересный, типо взгляд на историю с

другой стороны, чем у Анри. но он меньше понравился. Интро не вписывается.

Bluebabine: Такое чувство, что сначало причитал, а потом минус подобрал. Перебрал

всех, но вышла хрень.

Sidney Crosby: Есть только два минуса:
1. Сведос
2.Привет где мне??? я что зря за Тополек пил?:D:D:D:D
Обе части крутые, гоняю на репите. Вынос обоих опонентов.

КОроб: Мммм...не понравилось. скажу, что "тянешь рифмы", а не что-то другое. Они

сильно выделяются, на уровне всего остального. уровень явно не твой. 5-4-0

MrM: Треки у вас с Адиком совсем разные. По исполнению твердая 10 из 5. Поешь очень

круто. Песня Классная получилась. 5-5-2

228: Настроение поднимает быстро. Классно очень, один из лучших треков баттла. 5-5-2

Денис РЕВО: Раскрытие интересное, с удовольствием послушал бы продолжение. Исполение

интересное, хотя есть и однообразие и разнообразие.

CLassic[Вульгарный тоНН]:технично, но сути не понял. Правду конечно истолковал

ровно.

Chest: Кратая песня. Лучшее исполнение, именно исполнение. С удовольствием послежу

за тобой в дальнейшем. 5-5-2.

Oxxxymiron [UK]: не понравилось, даже слушать до конца не стал вначале, но пришлось

чтобы оценить. Как-то отторгает сразу трек.

Ljey (Just Jazz): Как всегда на уровне. Интересно сделал. Очень люблю припевы твои,

голос волшебный, что-ли. 5-5-2

Slide (JustJazz): История интересная очень, ящик просто избавил его от всего, вот и

счастье. Мошинник был прав;) Зачитал хорошо.

Anri: Понравилось очень. По-мне уложил Филса на лопатки. Про туфельки интересно было знать. Минус в тему. а это очередной плюс. 5-5-2

Nego: Юмор+убойный стиль+небольшое однообразие=5-5-1

Elenty: Можешь лучше, но все равно в своем стиле. Припев не понравился, как-то

сильно выделяется первая его часть. Хотя поззитива в треке много, слушабельно, но

голос один фиг режет, но уже не сильно. наверное привыкаю))

Flat: Вот этот трек мне понравился. Мысли очень хорошо. Да и минус очень хорошо

сочетается с голосом и подачей.

Amigo [Nefela]: По мне это вынос Дэна. Минус в том, что голос сильнее выделяется, а

так мне очень понравилось. Все остальное говорил уже в асе. Ах, да, Витя хорош:D

Winny Da Poooh [Nefela]: Слышал две версии, и та и эта очень интересные, но в

последней, как-то зачитал местами послабее. Поешь конечно круто. Минус конечно для тебя.

Madych: Раскрытие и то, как преподнес не понравилось. Наверное из-за того, как

ударения ставил.

Ljey 15 июля 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067223307)
ну я могу сказать, что я например ваще не раз не поставила 5 5 2 :) и не будет такого :ma3im::ma3im:

Нойзу на седьмом зато поставила :p

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067223366)
Скажите спасибо, что Бабан вообще учавствует :tomato:

Вот это вообще пиздец конечно.:guinda:. Тут много кому можно сказать спасибо, но уж точно не за факт участия в батле, гест стар блять.

tatu_cat_69 - спасибос, мало что-то таких форумщиков стало, анализаторов), или в теплые края все улетели.

Слава КПССович 15 июля 2009 15:25

Ещё прослушал дофига трэков. GuntanoMo крут. Тут спору нет. Зачитал от бога. Очень понравился. На 2-ом месте для меня.

Бабангида - отстой. Не в тему обосрал кучу народа (обсирать надо тоже уметь. Вот когда Ваня Нойз обирает, ты тащишься, а когда Бабангида только рвотные рефлексы). Я бы лучш Реверса в 4-й раунд пустил.

Oxxxymiron 15 июля 2009 15:39

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067223521)
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067223500)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067223473)

Это где у вас? (город)

Одесса)

Слышал он в Киеве ещё будет выступать, только вот когда, интересно.

26 - Киев, RnB-кафе
30 - Одесса, клуб Amnezia

Цербер 15 июля 2009 16:17

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1067224301)
Бабангида - отстой. Не в тему обосрал кучу народа (обсирать надо тоже уметь. Вот когда Ваня Нойз обирает, ты тащишься, а когда Бабангида только рвотные рефлексы). Я бы лучш Реверса в 4-й раунд пустил.

о бля, ещё интеллигенция подтянулась. всё с вами понятно короче.

RapperX 15 июля 2009 16:35

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1067222862)
ящик на самом деле спиздел паша морган, теперь там живёт майкл джексон, позваню тупаку, чтоб не обижали его там, нормальный был такой педофил (с) (Некит) :D :horosho:

ебать вкатило!

поскольку у нас свобода слова, многие решили, что это для того, чтобы они могли пороть чушь и позориться.

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1067222009)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067220408)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067220389)
Я кстати тут с Рэббитом телефонировал, он утверждает, что ушел отсюда с концами, хлопнув транслитом.:o

концы из книгосериала "Тайный город"?

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067220207)
Добавлено через 31 секунду

Тот который херню не играет:)

да это и Ферапонтову понятно.. я в смысле "кто пажизне?"

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067220237)
Голубая бабина, между прочим, солидняковый раунд выдал

наверное мне не дано этого понять :confused:

а по жизни Михаил Тернюк,друг Алексея Кенни,который в конце играл соло партию на гитаре,стало быть по жизни он гитарист:)

Ему гитара хлеб приносит? Кстати, как-то робко это соло свели - ожидалось погромчее.

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1067220640)
читаю Ребус Галла, кстати )))

Мне через пару недель наверное он предстоит, если в отпуск не уйду. Вполне себе легкое дорожное чтиво.

Sibskana 15 июля 2009 17:38

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067223866)
Amigo [Nefela]: По мне это вынос Дэна. Минус в том, что голос сильнее выделяется, а

В этом баттле новшество - бОльшая часть участников раскидана по тройкам :p

Padoshva 15 июля 2009 17:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067224898)
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1067222862)
ящик на самом деле спиздел паша морган, теперь там живёт майкл джексон, позваню тупаку, чтоб не обижали его там, нормальный был такой педофил (с) (Некит) :D :horosho:

ебать вкатило!

поскольку у нас свобода слова, многие решили, что это для того, чтобы они могли пороть чушь и позориться.

ну у тебя есть возможность поставить из за этого 0 за о.в.:p

ins@ne 15 июля 2009 17:43

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1916_ib14_round3_YUva.mp3
Просто и со вкусом.

The Clean 15 июля 2009 17:51

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067224425)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067223521)
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067223500)

Одесса)

Слышал он в Киеве ещё будет выступать, только вот когда, интересно.

26 - Киев, RnB-кафе
30 - Одесса, клуб Amnezia

Ой, это же ещё не скоро, так что загадывать не буду, но большая вероятность, что приеду в Киев. А сейчас голова забита работой, баттлом и морем.

Sibskana 15 июля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1067225504)
ну у тебя есть возможность поставить из за этого 0 за о.в.:p

Его возможности гораздо больше :p

tatu_cat_69 15 июля 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067225495)
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067223866)

В этом баттле новшество - бОльшая часть участников раскидана по тройкам :p

Третьего я не считаю соперником обоим! я в анализе написал кажись про него в его треке

palach 15 июля 2009 18:31

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067225773)
Третьего я не считаю соперником обоим! я в анализе написал кажись про него в его треке

А вот твой вердикт "по тексту слабо" Моргану. Ты что под текстом имеешь ввиду? Совокупность идеи текста, оригинальности раскрытия и рифмоплетства или свое что-то?

Pardon Madame 15 июля 2009 18:38

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067224898)
Ему гитара хлеб приносит? Кстати, как-то робко это соло свели - ожидалось погромчее.

Ну как бы саму песню Алексей писал у меня,а вот соло писалось в экстимальных условиях,и если бы я свёл соло громче - могла получится бы какафония,а так тиховата - признаю...по поводу приносит ли хлеб гитара Тернюку,не знаю...но что-то мне подсказывает,что нет,во всяком случае пока

Паша Морган 15 июля 2009 18:49

за комментарии спасибо, и за положительные ,и за отрицательные:bokal::bokal::bokal:

мне кстати льстит то, что трек людям постарше (имею ввиду возраст , опыт и вес в хип-хопе) понравился, а котам всяким подземным непонятным - отнюдь :mitchust::mitchust::mitchust:

по поводу читки - не умею я тараторить и подвизгивать, да и незачем мне это:zooninja::zooninja::zooninja:

LegMc 15 июля 2009 18:57

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067223265)
dobryi_kot: застелил крутански. Такое по-мне. НУ вообще я за тебя братка;) Очень

душевно. 5-5-2

респекток:horosho:

tatu_cat_69 15 июля 2009 18:57

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1067226021)
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067225773)

А вот твой вердикт "по тексту слабо" Моргану. Ты что под текстом имеешь ввиду? Совокупность идеи текста, оригинальности раскрытия и рифмоплетства или свое что-то?

сама идея интересная, но реализованна слабовато(нет изюминки, как-то так в кратце, да и когда ты делаешь припев с куплетами делай их в одном лице, а то тут не диалога и получается каша с лицами(это было свое)). На рифмы я не особо обращаю внимание, если они уж сильно не бросаются во внимание.

ПЕЧКАПУ 15 июля 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067223400)
каждому свое как бы:saint:

Бухенвальд. Всемирная история. Банк Империал.

Евгений Дмитриевич 15 июля 2009 19:08

tatu_cat_69 благодарю
кстати, интро про Ирину отражает реальные события

ins@ne 15 июля 2009 19:08

Паша ахуенно стелит.

Кеничиро Кобаяши 15 июля 2009 19:10

Мне Классик понравился

ins@ne 15 июля 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067226457)
Мне Классик понравился

у тебя кстати, мужик, тоже прикольный трек.
я под него танцую.):horosho:

Кеничиро Кобаяши 15 июля 2009 19:25

Цитата:

Цитата от ins@ne (Сообщение 1067226591)
Цитата:

Мне Классик понравился

у тебя кстати, мужик, тоже прикольный трек.
я под него танцую.):horosho:

спасиб. тут мы всем городом танцуем! :)

ins@ne 15 июля 2009 19:37

Цитата:

спасиб. тут мы всем городом танцуем! :)

Южная столица-красивый город знакомых там много.
Давно хотел там побывать..

кстати, не в обиду, Ташоки как-то не очень по мне..
у тебя прям добродушный бодряк такой.

Кеничиро Кобаяши 15 июля 2009 19:45

Ну дык Ташоки - бездарь!)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.