![]() | |
интересно..но я их не выделяю как самые долгоиграющие треки в винампе...очень зацепил только да стэн и 228,да стэн хоть и не доработано немного но трек настока атмосферный,лиричный,что всякий касяк перебивает..а 228 не придраца..молодчина..) |
Цитата:
У Бабана крутой трек. |
У некита достойный трек |
Цитата:
|
Спасибо за мнения..если кто то может еще что скажет;) |
El Paso я что-то забыл. В своем стиле сделал |
волшебный кролик сцуко цепляет ааааааааааа волшебный кролик бля:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
для меня в раунде намба уан:) |
Цитата:
Цитата:
Поинтересуюсь, когда планируете 4 раунд начинать?) |
Цитата:
|
Бабан,Левиза,Классик,Него,228,Короб,Дракон,Моржара ,Амига)))-то что играет повседневно в мобиле...в целом думал поинтереснее раскрытие будет,хотя треков приятных хватает:horosho: |
Цитата:
Chest:king:. Побольше бы такой музыки, глядишь, и люди добрее станут-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст интересный очень, вроде нового ничего и не сказал, но форма безусловно интересная, да и раскрытие в этом ключе довольно интересным получилось. Плюс стильная эмоциональная читка.Своеобразно Короче первое место в моём топе, плеер и винамп-репит:) Хотя первые раунды мне не нравились вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Elenty сделал круто... Припев не понравился. "Elenty идёт до финала" как-то избито и пафосно через край. А так слова понравились. "ЧТо круче Фифа или ПроЭволюшен?" )) |
Чет пролистал несколько страничек,про Каспера не нашел ни одной строчки.По-моему оч круто сделал,лично у меня его трек входит в топ 5 раунда |
Фтарой, Сайт, Бабан, Блюбабина больше всех слушал с раунда.. Ах да еще Кеничиро Кобаяши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. | |