Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

tatu_cat_69 17 июля 2009 19:48

Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей

всего минус подобран плохо. "Мир большой..." не слушается. В общем не слушабельно.

Да и текстик слабоват: и рифмы и сама суть.ИМХО. 2-2-0

СМИТ: Неплохо. Ритмику чувствуешь, зачитал неплохо. Припев неплохой. НО, чтобы Эль

Паспорта вынести надо сильно постараться, а тут мало старания и оригинальности.

Aspirin Jah: прикольно, ритмичненько, но не для меня трек. Какой-то изюминки нет,

голос интересен, но этого не хватает. Текст не для баттла, по-идее можно убрать про

ящик часть и вставить другую и получиться на другую тему, а это не айс.

TROOL [STROGO BOBRUISK]: Небольшие косяки в сведении или в подаче, почетче бы. Да и

сама идея как-то меня не подкупила. А так неплохо.

LilM [Nefela]:неплохая фантазия, только косяк с самоубийством...глупо описывать в

последнем письме то как ты умер. А так все ровненько. Трек на четверочку думаю.

Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки

делаешь. Получается выпадаешь что-ли из ритмики. Вот из-за этого думаю и получается

косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного.

SIGHT MC: Вау, классно. В стиле. Мне понравилась сама атмосфера, которую создал.

Olven(Dead Poets): Раскрытие 1 части классное, понравилось, есть над чем подумать.

ЛУчше чем у ГУнтаноМо, но он зачитал лучше. У тебя минус, на мой взгляд, в том, что

когда ты делаешь припев в одном настроении, то чуть маленькое его изменение и

повышение агрессии уже бросается в глаза, да и перебежки не нужны думаю. Они как

белые вороны.

rAP[Вульгарный тоНН]:Не понравилось во всех аспектах. Может быть я сильно

придираюсь, но минус не в тему или зачитал так корявенько, что-ли. ну в общем мне не

понравилось.

reims: Темы про телик немного поднадоели. И если Эль Пассо сделал из глупости

отличную темку. ТО тут вышло тупое пересказывание жизни. Скажу так, без телика

скучно жить, и не никапельку не тронул куплет первый мою душу. Вторая часть жестче,

но думаю репезент неособоснован. Хотя трек конечно слушабелен.

Рома Сит(Коба ЧоК): не понравилось. И подача и текст.

Bassurman: Хорошо зачитал. Сам задал "мелодию трека" и это мне понравилось.

KniFe: Зря повышаешь темп, когда читаешь. Не понравилось. Ты должен рассказать,

чтобы хотелось слушать и слушать, а тут получается, что неохото сразу.

Scoch [imma quality]: средненько по всем параметрам: основной сути текста не понял.

не заметил настроения вообще.

Da Stan: И вроде по тексту неплохо, и зачитал хорошо. Но эмоций мало.

Kasper [Герои Комиксов]: Оригинально и очень хорошо. Держишь до конца трека и не

отпускаешь. Да же в текст вникать неохото и искать минусы. Вот наверная формула

успеха.

ГудВин [Герои Комиксов]: Также как у напарника - оригинально и интересно. мне понравилось.

По-идее я треки залпом слушал и впечатление порой смазывается однообразием. Так, что не приимайте все близко к сердцу. Все молодцы.

Hann 17 июля 2009 20:46

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067243364)
Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки

делаешь. Получается выпадаешь что-ли из ритмики. Вот из-за этого думаю и получается

а я ни одного отзыва про свой третий раунд не слышал "пиздато" "круто" "хуево" вобщем односложных . это радует что все придираются. важно знать что именно не так. а вставки как?)

Podcast 17 июля 2009 21:24

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1067243770)
Цитата:

а я ни одного отзыва про свой третий раунд не слышал "пиздато" "круто" "хуево" вобщем односложных . это радует что все придираются. важно знать что именно не так. а вставки как?)

пиздато" "круто"

tatu_cat_69 17 июля 2009 21:25

Цитата:

Цитата:

это где "ромка ебашь"? прикольно...и с гуфом неплохо попало;)

ты просто во втором раунде мне очень понравился, а тут немного недоработал...

Hann 17 июля 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1067244039)
Цитата:

Цитата:

пиздато" "круто"

не шути так))

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1067244041)
Цитата:

Цитата:

это где "ромка ебашь"? прикольно...и с гуфом неплохо попало;)

ты просто во втором раунде мне очень понравился, а тут немного недоработал...

да. в конце первого куплета и в начале второго. ну я подумал, что если сделаю как во втором то точно пролечу( сделал не в своем стиле. теперь не знаю, хорошо это или нет

mastah cookie 17 июля 2009 22:16

tatu_cat_69,
послушай мою песню если не впадлу :saint: в подписи

RapperX 18 июля 2009 00:02

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1067240181)
Сорре шо не в теме... чо по оценкам та обещают... успеецо сгонять в отпуск та?))))

смотря когда в него уходишь и на сколько

Sibskana 18 июля 2009 00:07

Цитата:

Hann: .... Рифму не ту подставил...

Улыбнуло :p

Hann 18 июля 2009 00:16

ты бы лучше по трэку чо :)

Sibskana 18 июля 2009 00:51

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1067245272)
ты бы лучше по трэку чо :)

ну так это не сложно :)
Понравился четкий, поставленный голос - хорошо в целом влился в минус, сведение нехилое. Припев дополняет атмосферности :horosho:
Не понравилось: ускорение с 1:48 не вывез - хуево звучит. Рифмовка в основном на окончание в плюс также не идет. Ну и в целом текст не впечатляет - нет каких то запоминающихся "панчей", словесных оборотов, слишком просто как то :|
Что касается шансов на проход - не берусь судить, т.к. ты, Diss и Winni имеют примерно одинаковые шансы, тут уж вкусовые пристрастия судей...

tatu_cat_69 18 июля 2009 02:32

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067244411)
tatu_cat_69,
послушай мою песню если не впадлу :saint: в подписи

скачать я много скачал. Но крыша едет, когда слушаешь треки не по разу...бедные судьи

mastah_cookie: атмосферно, охото и охото слушать...минус подобран хорошо, слова хорошие. в общем очень интересно, цепляет с первой минуты. Может только эмоций побольше бы и вообще было бы круто, а точнее сохранять уровень эмоциональности в куплетах и в припеве, а то в куплете рубишь(как-то так), а в припеве спокоен как удав. но трек хороший.

Sibskana: когда послушаешь 30 треков, крыша едет....писать чтобы не повторяться сложно вот и выходит порой глупо, но суть примерно понятна

Sibskana 18 июля 2009 04:44

Не, ну так то молодец, что хоть комментишь многих, и не просто словами пиздато/хуйня/пиздатая хуйня ;)

Re-animator 18 июля 2009 04:47

тёмными лошадками оказались [imma quality]

Sibskana 18 июля 2009 04:58

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1067246349)

Для кого как :) я и не сомневался, что так все будет. Еще парочка участников этого объединения здесь бы не затерялось, но увы по различным обстоятельствам этого не случилось...

Паша Морган 18 июля 2009 05:45

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1067246349)

:horosho: има кво сука:seva:

Re-animator 18 июля 2009 08:52

Я хз как судьи откажутся от желания протянуть сайта, но в 39 паре явно лидирует Кос

Цербер 18 июля 2009 08:55

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1067246698)
Я хз как судьи откажутся от желания протянуть сайта, но в 39 паре явно лидирует Кос

да ну нах. Сайт всё в поряде замутил. я не ожидал аж от него такого, хотя тема как под него прям дана:mitch:

Plamia 18 июля 2009 09:00

квалификейшн:horosho:

OliverTvist 18 июля 2009 09:01

Цитата:

Домыслы.
Пресен Кос, шкучен, тем более рядом с клоунадой Сайта:)

palach 18 июля 2009 09:21

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067246708)
да ну нах. Сайт всё в поряде замутил. я не ожидал аж от него такого, хотя тема как под него прям дана:mitch:

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1067246719)
Домыслы.

Ребят, Сайта в тройке #39 отродясь не было :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей

всего минус подобран плохо. "Мир большой..." не слушается. В общем не слушабельно.

Ну хууууй знает, где вот там текст слабоват :eek: да и суть

Tr1mble 18 июля 2009 09:49

Да сайт шедевр сделал, там без вариантов 4 раунд (споры тут не уместны)

OliverTvist 18 июля 2009 09:50

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1067246759)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067246708)

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1067246719)
Домыслы.

Ребят, Сайта в тройке #39 отродясь не было :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Ну хууууй знает, где вот там текст слабоват :eek: да и суть

и кто всё попутал? чур не я:saint:

Мисси 18 июля 2009 09:55

Цитата:

ну во первых мы никого не тянем никуда;)
во вторых у каждого свое мнение.......
мне сайт очень понравился в этом раунде, но если тебе нет...это не значит, что мы глухие и просто "тянем"
а скорее всего просто вкусы разные, не??

Паша Морган 18 июля 2009 10:07

у Коса Слайк и Коди в тройке

Мисси 18 июля 2009 10:21

да пох на самом деле там кто у кого и с кем))
просто никогда не нравилось вот эта херня в стиле да судьи тяааааанут кого-то куда-то там )))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.