![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще, треки, конечно, слушаются, покачивая.. Времени, сука, отняли дофига.. Причем я так и не уверен до конца в правильности своего выбора. |
Цитата:
Цитата:
вообще цель была Иру простебать, так чтобы и весело было и не слишком жестко)в меру в общем |
а я не смеялась((( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы лично сказал спасибо. ________________________ Маш, там действительно видно, что парни постарались не жестить, несмотря на выбранный вектор повествования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирочка PSP и Кима - Девочки не плачут а мне вот это нравится, особенно начало - "СЛЫШЬ, СЛЫШЬ!" |
"Кинешь Киму - упадешь в яму, Реальная мамми, я не кидаюсь словами" © |
Цитата:
|
уааау :guinda: ну вы нарыли уххха |
Цитата:
|
А я один про Якубовича спео?или еще были персонажи?кто там все треки то слушал |
Припев: СЛЫШЬ, СЛЫШЬ! Эти девочки не плачут! А это значит мачо мы дадим тебе сдачи. А как иначе? Обозначим правила игры, Тупица, мы львицы в зоне доступа жары. СЛЫШЬ, СЛЫШЬ! Эти девочки не плачут! А это значит мачо мы дадим тебе сдачи. А как иначе? Обозначим правила игры, Тупица, мы львицы в зоне доступа жары. Куплет Ирины: ХА, ХА, Мне все равно что ты думаешь бэйби, Снежок или белый, бредни (тут пару слов нихуя не пойму) И не подходи со спины, разряд по боксу, Под коксом всегда есть место парадоксу. Цена вопроса 3 рубля, ага Пощечину тому кто скажет: "Ира не права!" Едва-едва вставала на ноги, Подонки ставили подножки, беги-беги. СЛЫШЬ СУКА! Секи, секи, секи, Я та дама, которая ударить может и с ноги. PSP, Кима, секи, секи, Я та дама, которая ударить может и с ноги. Припев: СЛЫШЬ, СЛЫШЬ! Эти девочки не плачут! А это значит мачо мы дадим тебе сдачи. А как иначе? Обозначим правила игры, Тупица, мы львицы в зоне доступа жары. СЛЫШЬ, СЛЫШЬ! Эти девочки не плачут! А это значит мачо мы дадим тебе сдачи. А как иначе? Обозначим правила игры, Тупица, мы львицы в зоне доступа жары. Куплет Кимы: Кинешь Киму - упадешь в яму, Реальная мамми, я не кидаюсь словами, Москва с нами и Питер стайл тоже с нами, А дрочеры и шлюхи помогают себе руками. Подтираются грязными рукавами, Пока ты пишешь наши имена большими буквами парень, Мы парим тебе парики, чтобы качало, (хз че за слово) с нами с самого начала. Если есть женсий рэп, то это ПиЭсПи и Кима, Тэт-а-тэт, Тэт-а-тэт, ПиЭсПи и Кима, Остальные мимо, остальные мимо, ПиЭсПи и Кима, остальные мимо. Припев: СЛЫШЬ, СЛЫШЬ! Эти девочки не плачут! А это значит мачо мы дадим тебе сдачи. А как иначе? Обозначим правила игры, Тупица, мы львицы в зоне доступа жары. СЛЫШЬ, СЛЫШЬ! Эти девочки не плачут! А это значит мачо мы дадим тебе сдачи. А как иначе? Обозначим правила игры, Тупица, мы львицы в зоне доступа жары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кумир мой:guinda: |
ты б наверно ему штаны широкие и кепку подарил если бы на программу пошел и фристайл зачитал:D |
он кроме огурцов ниче не берет уже ) |
магнат солений, властитель грибочков:eek: |
Оу, РеперХ и до 62 тройки добрался-таки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |