| RapperX | 18 июля 2009 16:42 | Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1067249018)
Кстати вот задавался этим вопросом: например какой то трек понравился в целом больше чем оппонент, который звучит техничнее, и допустим по тексту набомбил нехило... И как поступить? Тупо подгонять баллы или же с холодной головой попытаться выставить оптимальные оценки за каждый критерий? Мне вот почему то кажется, что последний вариант имеет далеко не 100% показатель ...
Кстати еще наверняка судьи могут кому то накинуть/снизить при итоговом равенстве боллов по идее :) | Часто зависит от состава группы. Иногда на все три трека по большому счету пофигу, иногда от обоих в восторге. Подгонка может быть при равном выступлении, когда участники по параметрам в балансе. Тогда уже смотрю, кто желаннее и ищу можно ли где один балл натянуть. Иногда бывает, что благодаря этому мнение может измениться.
Но я стараюсь именно по параметрам расставлять. Иногда в итоге проходит текстовик, иногда технарь. Иногда просто хочется выбрать кого-нибудь наконец, когда залипаешь над группой уже час.
.. а бО-ллы тут у всех бО-льшие :) Цитата:
Цитата от Палеолог
(Сообщение 1067248983)
если честно, то хотелось бы и тебя и Мэдыча видеть в следующем раунде :| :( | А у ж мне как хотелось только что. Цитата:
Цитата от Messi
(Сообщение 1067248971)
вот теперь пришло время попросить у RapperX+ откомментировать пару номер 63 :p | Попросить, конечно, можно, но развернутого не будет, чтобы выбор был не ясен.
Ты его бьешь текстом - он тебя подачей и напором.
Мэдыч почти всех сдувает своим голосом. Ты - большинство подвигаешь рифмовкой. |