| Стэнуил Великий | 18 июля 2009 17:42 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1067249342)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1067249301)
а я за свою тройку у РэппераИкса спрашивать и боюсь :guinda:
спросил уже в первом раунде за свой трек, на что мне ответили, если грубо говоря брать, что это шляпа :boyara: думал уже, что не пройду, а оказалось только РэпперИкс мне минус и поставил.
я понял в итоге, что сему многоуважаемому судье просто не нравится абстрактная лирика. вставить, что-ль, Шеффа песни про брейк-данс в трек, если пройду :morj: | У вас там, судя по баллам, у всех тексточки полушляпные. Или тогда настроение было такое, что хотелось открытий.
Остальные за имя поставили :p
Тебе решать.. а как же судейские толпы, любящие абстрактную лирику? :morj: | ну кому-то наоборот нравятся какие-то аллегории, метафоры лирические) рассказывают когда. что-то своё находят) может кому-то из судей и понравится) я просто люблю такое. хотя я обычно попадаю под влияние окружающих факторов, как погода, музыку, которую слушал до написания текста, состояние удовлетворённости, кароче говоря. :guinda: сейчас вот слушаю трек krizz kaliko - bipolar, за окном солнце, вечером иду в центр, ночью поход на море и хочется написать безумно счастливое и красивое, например)):p а когда рэп на этот баттл писался какая-то ночь за окном постоянно, дождь моросящий, день, полностью проведённый дома, что-то еще, вызывающее определенный ассоциативный ряд :morj: и т.п., и пишется вот такая ебала. :( если пройду - буду под влиянием квантовой психологии и механики писать, обязательно найдёшь что-то новое :guinda:
мне, откровенно говоря, мои соперники не понравились. у одного припев только крутой, у второго один момент какой-то, где он пропел как-то. ну как по мне.
Боже упаси, уважаемый, когда это у меня появилось имя весомое хоть как-то? :eek: Цитата:
Цитата от Messi
(Сообщение 1067249351)
да-да,Да Стэн,подумай,на всех не угодить всё равно :morj:
где то находишь-где то теряешь:p | трек на 15 минут в разных стилях и всем можно угодить. :| :guinda: Цитата:
Цитата от LegMc
(Сообщение 1067249411)
По dobromu_kotu можешь сказать что-нибудь?:) | у тебя абстрактная лирика, братуха :( |