![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и заодно веником по башке дам за КАПС!!:tomato: капсом тока Бабану можно ;) |
ананасность ниче так понравился раскрытие конечно пиздец) Добавлено через 2 минуты я в ящик стафф кладу, рассчитав идудвое не чета мне тут:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: ахуенный кусок все время прокручиваю надо на звонок его) |
карабин, кстати послушал твои трэки с какого-то батла (где в финале была тема "не проходите мимо") и с айби трэки и охуел) ты прям крутой):blackust: от файт уиз майка и до сего ты просто эрегировал):horosho: |
севайс голос прикольный Добавлено через 2 минуты сибскану ток послушал и это... ахуенно:horosho: |
а 15 што :confused: не молодцы :eek: :ja_tak_ne_igrau: |
ээ а чё такое каппс? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Думаю, тока блохастый ишак так может считать. Зачем нужно как-то выражать своё несогласие с ишаком? |
бля,еще недели две будут оценки ставить:seva: |
Цитата:
|
чё такое капс ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксид (8floor): хорошо сделал. мне понравилось. |
Ну хуй знает... я телек уже давно не смотрю (только раз в неделю какой нибудь матч футбольный) и как то не скучаю без него... А нормальный трек - понятие неопределенное, не вгоняй все в свои рамки :| |
Цитата:
По большому счёту телек зло, а отговорка " Спасает,Когда делать нехуй" какая то уж больно задротническая, займись ты ёбана делом если делать то нехуй:D Рома Чудо в стиле,хуй знает, вот даже если мне не нравится читка, то по текстам то уж видно, что с головой уж точно дружит человек. Давайте ещё и Дроздова позовём, пусть он нам расскажем о сверхспособностях ишаков-индиго))) |
Цитата:
Цитата:
|
ааа капс лок! |
Цитата:
А про трек я в мнении о его треки ведь написал ИМХО Это мое мнение и оно может не совпадать со многими. Но вот нафига обхываться и говном поливать меня??? мне честно пофиг на него и его треки(посто накипело уже, Женька Анри помнит как мы с ним говорили об этом), я послушал выдал СВОЮ оценку, так чтобы тут немного разбавить все посты. Согласись, если ты каждый день слушаешь треки и выдаешь хоть какую-то оценку, то наверное спасибо тебе, что послушал и уже наплевать какой мнение ты имеешь. плохое - мнения разные, понравился - я очень рад. Все закрыли тему. Все зависит от человека. Реально спасибо таким парням как Ханн. Цитата:
|
Ща вот решил по быстрому дорасставить оценки в группах из одного человека.. Из трех прослушанных, двоим сильно повезло - я бы расстался без печали и заменил некоторыми непрошедшими из других групп. А вот зато Хищный из Имма Кволити просто замечательно сделал.. То есть не идеально, но прям очень порадовал. Если пояснять в модных терминах - вот самое тру. Там и актуальность, и кач, и Медведев на фитах. _____________________________ Так.. кто тут обзывается на кого? Ща по лбу всем.. Карабин, если еще капсанет - в бане будет. |
Цитата:
За отзыв спасиб, передам обязательно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |