![]() | |
Понравились очень: 228, Классик, Гудвин, Денис Рево (читка не особо, но панч очень пиздат в конце 1ой части), ИВ. :horosho: Не понравился: в первую очередь Я)....ну и еще несколько персонажей не оправдали втишь ожидания.:seva: |
Мне знакомый песен принес рэперских с другихз баттлов, там есть рэпер икса песня, по мотивам Стивенсона, я думал рэпер икс не поет песни:cool: Добавлено через 4 минуты а можно пояснения получить по поводу"В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)" Тока без подъебов модных ваших, я правда не ебу ничего тут |
Цитата:
Вначале мне надо понять, что именно тебе не понятно в приведенной цитате. В зависимости от набранных баллов участник получает первое, второе или третье место от одного судьи.. Все судьи расставляют участников по трем местам. Потом выставленные наборы мест анализируется определенным методом, чтобы выявить в группе первого |
Цитата:
Вообще можно спортом заниматься, кружок лепки из теста посещать, рисовать неприличные слова на заборах... нахуй этот телек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o вы тут выясняете отношения, а мне пиздец как жарко :( |
Итааааак,чО у нас тута происходит?)))Реаниматоры работают вовсю?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленький Мук (PSRec): в своем стиле, но мне больше понравилось у Кении , хотя, я бы хотел видеть вас обоих в 4. Дракон (8floor): Вау-вау. Эмоций столько;) Даже мурашки по коже. Спасибо, хороший трек;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва,а MRK тречо не сдал шо ли?:( |
Цитата:
|
блин,во фигня то,насколько:( перспективный парень,я рассстроился((жаль,очень жаль.. |
Спасибо всем кто писал ;) |
8floor the BEST:horosho::horosho::horosho: БОлею за вас ребята) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще кое-что было :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: