![]() | |
[QUOTE=МцСквот;1067258884] Цитата:
|
[QUOTE=Тохаль(Мегион);1067258918] Цитата:
|
[QUOTE='FST [Phenomen];1067258932'] Цитата:
|
да ну чо, палюбому до сентября начнется. хотя... уже о сроках вообще не хочется говорить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все норм |
кстати проблема афтотюна щас в полне актуально, с такими темпами в будущем будет сложно найти трек где его нет, вон взять к примеру индарнб, послушал человек 100 наверно так там чуть ли не укаждого он есть, причем не только в припевах но и на куплеты ебашут) от короба конечно не ожидал, что и он на эту хуйню поведеться) ну он хоть обосновал че к чему) и почему) вообще один из первых дэн ебанул на баттле, вопреки законам, на припеве) |
Спасибо всем кто поддерживает меня :) Дима Короб силен, я рад, что он у меня в соперниках. Мир всем, друзья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может оно и к лучшему:morj: |
Цитата:
|
грамотно уметь пользоваться надо им. кому то идёт кому то нет. главное чтоб звучало классно. а с ним или нет похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, голос с автотюном не может нормально звучать, потому что он автоматически пидерским становится :bad: |
а я на студии звукозаписи вкалываю тут обычно простые певицы приходят песни записывать, и просят чтобы я им "на компьютере обработал голос чтобы хорошо пела" автотюн подойдёт для этого? они нихуя не понимают, что нельзя все косяки пения устранить на компе, это нереально и из мужика-барда тут колю баскова не сделаешь поэтому думаю всех автотюном хуярить |
Цитата:
а ты свои треки тоже на студии пишешь, а то сведос у тебя далеко не студийный (ты уж сорри если обидел)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |