Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

Sifo 22 июля 2009 22:07

эмм)) я тут много пропустил)

1) я флудил потому что тут поселился флуд и все равно трэки обсуждать уже наскучило, а делать весь день было нечего)
2) сиб, кайфовый трэк))
3) я не труханул, что не пройду - это стопудофф)
4) все равно поидее скоро прикроют тему, так что отключай, не отключай- все равно получишь чай!:seva:

Elenty 22 июля 2009 22:09

Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1067279674)

1) я флудил потому что тут поселился флуд и все равно трэки обсуждать уже наскучило, а делать весь день было нечего)
2) сиб, кайфовый трэк))
4) все равно поидее скоро прикроют тему, так что отключай, не отключай- все равно получишь чай!:seva:

А если в синагоге равина задиссить анафема будет или как?:zloypiton::kiss:

Sifo 22 июля 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1067279690)
Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1067279674)

2) сиб, кайфовый трэк))

А если в синагоге равина задиссить анафема будет или как?:zloypiton::kiss:

тогда будет бритмила)

я кстати сразу не заметил, что ты нарушил свой обет и сюда завалил))

Sibskana 22 июля 2009 22:30

В этом слэнге я че то не секу :( хасстла всем

F1ns 22 июля 2009 22:44

привет Sib"Skana"Sib"S kanadi"

Евгений Дмитриевич 22 июля 2009 23:23

че качнуть крутое?
а то наугад скачал десяток трэков - хуйня какая-то(

F1ns 22 июля 2009 23:31

вааййй Джод подтянулся))))

Добавлено через 30 секунд
Мц Сквота качни
он пистат

Кушать подано 22 июля 2009 23:58

Чот нихуя движухи ни вижу))на форуме все тот же нескончаемый полезный флуд,а на сайте тормоза с продвижением 3раунда..и как всегда нет виноватых:D..люблю баттл,чорт побери

мастер-remix 23 июля 2009 00:00

Чуваки, а где-то можно глянуть оценки?

DiMonk 23 июля 2009 00:04

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067274849)
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067274837)
Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1067274821)

расследование ведется на всякую хуйню:saint:

а где можно было посмотреть кто на сколько загадил тему?)

так вот ты почему такой активный сегодня ))
https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=235329

Да Амигу никому же не догнать. Он даже посрать не может сходить, не отписавшись об этом на форуме :horosho:

Хорошо сказано)))

Мисси 23 июля 2009 00:06

Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1067280590)
Чот нихуя движухи ни вижу))на форуме все тот же нескончаемый полезный флуд,а на сайте тормоза с продвижением 3раунда..и как всегда нет виноватых:D..люблю баттл,чорт побери

глазами смотри а не жопой
тогда и увидишь движ :o

Кушать подано 23 июля 2009 00:17

ой,чот щас такие слова не прокатывают на счет баттла:D..странно..и оч хорошо,что все ни так как обычно привык видеть.)))И за отдельный совет спасибо,конечно..глазами та естественно лучше следить за событиями)))

LegMc 23 июля 2009 00:18

У Мисси аватар гипнотизирующий:skald:

RapperX 23 июля 2009 00:49

Цитата:

Цитата от NiCvo1 (Сообщение 1067280590)

виноват ты... не спрашивай почему...
..
.....
патамушта, где тя раньше носило нах?

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067280712)
У Мисси аватар гипнотизирующий:skald:

На самом деле нужен срочный тюнинг, глаза мечутся как под скипидаром... надо один морг, но с растановкой

Евгений Дмитриевич 23 июля 2009 01:05

Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1067280407)
Мц Сквота качни
он пистат

не понравился он мне что-то, хотя стелит нормально так.

баттл заебало слушать, нашел вот этот трэк Missy - Hor zu (Produced by SmoG (Peet Company)) и со второй части ахуел ваще. респект

LegMc 23 июля 2009 01:10

Нашёл вот этот трек
KC & The Sunshine Band - Get Down Tonight
и мне стало ахуенно!)

Дракон (8floor) 23 июля 2009 02:13

Наверное отсудят к 29ому
Ровно месяц все дела )

TROOL 23 июля 2009 02:14

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067281035)
Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1067280407)
Мц Сквота качни
он пистат

не понравился он мне что-то, хотя стелит нормально так.

баттл заебало слушать, нашел вот этот трэк Missy - Hor zu (Produced by SmoG (Peet Company)) и со второй части ахуел ваще. респект

Сегодня поставил своему одногруппнику твой песьнь, он сказал, что хуйня :confused: Второй раунд. Он вообще скептический к этому бэттл-репчику относиться, говорит, что не чёрные вы нихуя, а беложопые все, и хуёво косите под тру-нигер-репх :bad:

Но Бабангиде отреспектил, сказал, что 228 делают неплохо по смыслу, но голос (имеется ввиду тембер, а шо еще иметься ввиду может под голосом я не ебу :confused: ) хуйня. Ну я ему поставил как самый модный дж второй раунд 228. Он сказал, что неплохо, не напрягает, я согласен.

Но о многих, о ком здесь поют, мол охуенны, боги, ноги, роги и т.д. он отозвался хуёвенько, всё ссылаясь на нашискую рассовую несовершенность.

Мне бэттл-рэпок нравится больше, по этому многих треки мне понравились, кроме оппонента:

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2626_ib14_round3_KiDZa_[Chrono].mp3

Я думал, что не поподающих в ритм читак оставили уже за бортом, а нихуя. Ну и пару панчлайновззсзсов меня, конечно, подкосили. Я думаю, автору будет стыдновато через пару месяцев за такую соплину. :cool: :)

Sifo 23 июля 2009 02:17

Цитата:

Цитата от Дракон (8floor) (Сообщение 1067281432)
Наверное отсудят к 29ому
Ровно месяц все дела )

было бы круто)

Дракон (8floor) 23 июля 2009 02:19

Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1067281453)
Цитата:

Цитата от Дракон (8floor) (Сообщение 1067281432)
Наверное отсудят к 29ому
Ровно месяц все дела )

было бы круто)

Всё к тому и идёт)

RapperX 23 июля 2009 02:24

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1067281072)
Нашёл вот этот трек
KC & The Sunshine Band - Get Down Tonight
и мне стало ахуенно!)

ыыыыыыыыыыы

KC & The Sunshine Band - That's the way I like it (1974)
http://www.youtube.com/watch?v=VWf1MdHv80Q

KC & The Sunshine Band - Boogie Shoes (1975)
http://www.youtube.com/watch?v=Ejyh5eFqsSg

TROOL 23 июля 2009 03:48

Покачал блатных фраерков:

228 - ну хз, второй раунд понравился более. Видимо, 228 стал доктором. ёу
Оксимирон - вот здесь уже заебись :horosho: Предвзятое было отношение к нему, тембр тому причиной, но сейчас :horosho:
Chest - :D прогортал, нунахуй, были запевоны и пиздаче :bad: хуета
Je - захотел что-то рассказать, но я чёта нихуя не понял, не дано, по ходу, кому-то написать хоть один нормальный трек :bad: Не дослушал.
Yon - лексика мне импонирует, близка моей, заебись :horosho: Тембр тоже, кстати, нехуево так :horosho:
CLassic - вполне нормально, но вот Боны (это которые Bone Thugs-N-Harmony, это которые по-темнее нашинских) перебирают попиздаже, да и Fike из Питера тоже крут, зато CLassic умеет так: во снах\вас нах :horosho:
Nekit - ну как обычно, хоть он и долбаёб по жизни, но перебирает неплохо.
SIGHT MC - вступление радует нехуёво :horosho: Дальше тоже заебись :horosho:
Моржара - на него пиздеть нельзя? Ну в принципе и не за что особо, нормально вполне. :saint:
DOM1NO BOY - переберает чётко, но по мозгишкам конешана патсан даже не могёт соответсововать образу Сявы МЦ :tomato: Паренек, ты б Многоточие, что ли, послушал, или Шефа там :horosho:
El Paso - "Ящик фокусника/в отпуск никак". Охуеть, у меня тажа хуйня была в песьне, я написал её ранее, значит, ты злостный вор, ебать. Нормальный трекан, но второй раунд мне больше понравился твой. Там подачка и интонации решают. :horosho:
Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично :horosho: До конца дослушал, конечно :horosho:
Дракон - что-то не очень :| Я думал, где это тру Питсер стаил делся? А вот он :horosho: Смесь Креков и хз кого что-от не решает нихуя, хотя модно нихуёво, наверное, да?

Ну и отдельно о богохульнике и долбаёбе этого батола, о крутом мц и драм-н-басс звезде, о том, кто берет этот батол не задумываясь - Амиго. Ну самое модное место в его песене - концовочка. Ну панчлайнз, ебать, ну пиздетс, слов нет, ну рогатка, как мило :bad: Короче, проорал чё-то хуй пойми что под 110 ударов. Ебать, даже мои наушники, вроде как и мониторные, не особо помогли дикции Амиги, ну и нахуй надо, он звезда, он Нефела... ээммм лучше бы она не пела :bad:

Вот такое вот скромное мнение :saint:

Дракон (8floor) 23 июля 2009 04:05

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067281776)
Покачал блатных фраерков:

228 - ну хз, второй раунд понравился более. Видимо, 228 стал доктором. ёу
Оксимирон - вот здесь уже заебись :horosho: Предвзятое было отношение к нему, тембр тому причиной, но сейчас :horosho:
Chest - :D прогортал, нунахуй, были запевоны и пиздаче :bad: хуета
Je - захотел что-то рассказать, но я чёта нихуя не понял, не дано, по ходу, кому-то написать хоть один нормальный трек :bad: Не дослушал.
Yon - лексика мне импонирует, близка моей, заебись :horosho: Тембр тоже, кстати, нехуево так :horosho:
CLassic - вполне нормально, но вот Боны (это которые Bone Thugs-N-Harmony, это которые по-темнее нашинских) перебирают попиздаже, да и Fike из Питера тоже крут, зато CLassic умеет так: во снах\вас нах :horosho:
Nekit - ну как обычно, хоть он и долбаёб по жизни, но перебирает неплохо.
SIGHT MC - вступление радует нехуёво :horosho: Дальше тоже заебись :horosho:
Моржара - на него пиздеть нельзя? Ну в принципе и не за что особо, нормально вполне. :saint:
DOM1NO BOY - переберает чётко, но по мозгишкам конешана патсан даже не могёт соответсововать образу Сявы МЦ :tomato: Паренек, ты б Многоточие, что ли, послушал, или Шефа там :horosho:
El Paso - "Ящик фокусника/в отпуск никак". Охуеть, у меня тажа хуйня была в песьне, я написал её ранее, значит, ты злостный вор, ебать. Нормальный трекан, но второй раунд мне больше понравился твой. Там подачка и интонации решают. :horosho:
Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично :horosho: До конца дослушал, конечно :horosho:
Дракон - что-то не очень :| Я думал, где это тру Питсер стаил делся? А вот он :horosho: Смесь Креков и хз кого что-от не решает нихуя, хотя модно нихуёво, наверное, да?

Ну и отдельно о богохульнике и долбаёбе этого батола, о крутом мц и драм-н-басс звезде, о том, кто берет этот батол не задумываясь - Амиго. Ну самое модное место в его песене - концовочка. Ну панчлайнз, ебать, ну пиздетс, слов нет, ну рогатка, как мило :bad: Короче, проорал чё-то хуй пойми что под 110 ударов. Ебать, даже мои наушники, вроде как и мониторные, не особо помогли дикции Амиги, ну и нахуй надо, он звезда, он Нефела... ээммм лучше бы она не пела :bad:

Вот такое вот скромное мнение :saint:

Не модно

Цербер 23 июля 2009 04:29

Цитата:

Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично До конца дослушал, конечно
не браток, про тебя и слова у голубой бабины не было. ты харошь просто. а он про тех - кто не вкатил ему:chet::mitch:

TROOL 23 июля 2009 04:45

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067281889)
Цитата:

Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично До конца дослушал, конечно
не браток, про тебя и слова у голубой бабины не было. ты харошь просто. а он про тех - кто не вкатил ему:chet::mitch:

ну хз, твой трек мне больше моего на этот раунд нравится :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.