Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

The Clean 23 июля 2009 14:52

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067284259)
Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067284112)
тут хватает парней которые поинтереснее чем он делают

примеры...

А ты минус, явно выбрал не под себя.
Думал, что будет, что-то на вроде такого: http://battle7.hip-hop.ru/round1/0830_hhrbattle7_round1_istsam.mp3

Flink(NFmT) 23 июля 2009 15:00

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067284119)
61
Jera Nimo - не сдал трек
Мэроз
Bairon[5Period] - не сдал трек
Вот подфартило чуваку:)

если не ошибаюсь 5 человек точно уже в 4-ом из-за такой ситуации...

The Clean 23 июля 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Flink(NFmT) (Сообщение 1067284388)
Цитата:

61
Jera Nimo - не сдал трек
Мэроз

Может быть, но пока на одного наткнулся.

коуч 23 июля 2009 15:04

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067284312)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067284112)
тут хватает парней которые поинтереснее чем он делают

примеры...

Думал, что будет, что-то на вроде такого: http://battle7.hip-hop.ru/round1/0830_hhrbattle7_round1_istsam.mp3

не могу к сожалению прослушать...
А что значит "не под себя"? Можно чуть подробнее, Алексей?

Flink(NFmT) 23 июля 2009 15:07

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067284411)
Цитата:

Цитата:

61
Jera Nimo - не сдал трек
Мэроз

Джонни, Just [TERRA INCOGNITA], ХиЩNый [imma quality],Ананасность, Мэроз

вот кто уже в 4-ом точно...

The Clean 23 июля 2009 15:10

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067284413)
Цитата:

Цитата:

примеры...

Если твой второй раунд, я на дисочек записал, в машине слухать, ну от этого трека у меня впечатление нулевое, надо было зачитывать по другому или выбрать другой минус, тяп-ляп получилось. Жаль что не можешь прослушать, потом скачай обязательно.

Евгений Дмитриевич 23 июля 2009 15:11

так что там по 59 то?)

The Clean 23 июля 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Flink(NFmT) (Сообщение 1067284437)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067284411)
Цитата:

Джонни, Just [TERRA INCOGNITA], ХиЩNый [imma quality],Ананасность, Мэроз

вот кто уже в 4-ом точно...

Я имел ввиду из троек.

Федан 23 июля 2009 15:13

Цитата:

примеры...

не слезающие с многозначащего репита, Чест, Сайт, Него, 228, Карабин, Дима Данк, Ен, Блюбани, Руски, Гудвин, Классик Лджей, Мэдыч...но никак не этот мамоёб

коуч 23 июля 2009 15:24

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067284447)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067284413)
Цитата:

Если твой второй раунд, я на дисочек записал, в машине слухать, ну от этого трека у меня впечатление нулевое, надо было зачитывать по другому или выбрать другой минус, тяп-ляп получилось. Жаль что не можешь прослушать, потом скачай обязательно.

спасибо большое за развернутый коммент, особенно насчет 2го раунда приятно удивил)
насчет 3го -селяви, как говорится... слишком было много проблем по ходу написания.. но эт не важно уже, конечно, и никого не волнует... не люблю оправдываться, что есть, то есть, чтож теперь. в любом случае, всё получилось, как обычно не так, как задумывалось и как могло быть.... Это закономерность, наверное)
ещё раз, спасибо, за коммент.
Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067284475)
Цитата:

примеры...

не слезающие с многозначащего репита, Чест, Сайт, Него, 228, Карабин, Дима Данк, Ен, Блюбани, Руски, Гудвин, Классик Лджей, Мэдыч...но никак не этот мамоёб

не блещут, мягко скажем, те, кого ты здесь перечислил, по крайней мере для меня.
ну, не будем спорить... на вкус и цвет, как грится)

Тихий 23 июля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067284475)
Цитата:

примеры...

могу из этого выделить лишь честа,228 и лджея....
но по мне они все проигрывают по основным характеристикам "этому мамоебу"
но на вкус и цвет все фломастеры разные.

коуч 23 июля 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1067284578)
все фломастеры разные.

...все ФлоуМастерА, не таки-ли Максим? ;)

TROOL 23 июля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от LeX* (Сообщение 1067283578)
в треке Трула на третий меня убил припев:black: мне кажется еще во втором должен был слететь:p

Да? Хуясе, Интернет и на том свете есть?

Кстати, мне ровно на мнение по поводу припева, так как мой одногруппник (имеется ввиду STROGO BOBRUISK) Догмар сказал, что "охуенно" (это цитата). А он своим уникальным тембром, рифмами, смыслом и мессаджер убирает 99,5 % вас здесь модных крутанов. :)

Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом, продемонстрирую только что для себя нарезанный сэмплерок двух моих одномысленников и тех, кто очень часто делит со мной звуковые дорожки:

Олежа LSP и Dogmar - Заебись

Их мнение мне интересно, а на ваше поебать, качайте и популизируйте, остальное похуй. :saint:

Кстати, почему вот этих вот таких наикрутых мц не видно в сети, да на этом же баттле, к примеру... Ну... LSP с какого-то хуя слетел в первом раунде, но там был трек послабее того, что в этом сэмплере, но все же... А вот Догмара интересуют совершенно другие баттлы - 0,5...0,7. Но его рэп от души, а не какая-нибудь хуевая, тужась, придуманная история или тупо батол-репх-выебоны.

Тихий 23 июля 2009 15:36

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067284620)
Цитата:

все фломастеры разные.

безусловно, Сергей)

P.S.
приятно читать посты трулла. все же он забавный персонаж. хоть ведет себя порой как долбоеб, но это своеобразный долбоебизм. не глупый, как у многих здесь.
не сочти за оскорбление, от души:horosho:

кристин и энжи 23 июля 2009 15:46

Люди

Кто подскажет кто знает УРБАНИЯ 2009 началась или нет ,
И в каких городах она пройдет ? И в каких чилах ?
Буду признателен !:trumi:

LeX* 23 июля 2009 15:50

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067284654)
Цитата:

в треке Трула на третий меня убил припев:black: мне кажется еще во втором должен был слететь:p

Кстати, мне ровно на мнение по поводу припева, так как мой одногруппник (имеется ввиду STROGO BOBRUISK) Догмар сказал, что "охуенно" (это цитата). А он своим уникальным тембром, рифмами, смыслом и мессаджер убирает 99,5 % вас здесь модных крутанов. :)

Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом, продемонстрирую только что для себя нарезанный сэмплерок двух моих одномысленников и тех, кто очень часто делит со мной звуковые дорожки:

Их мнение мне интересно, а на ваше поебать, качайте и популизируйте, остальное похуй. :saint:

Кстати, почему вот этих вот таких наикрутых мц не видно в сети, да на этом же баттле, к примеру... Ну... LSP с какого-то хуя слетел в первом раунде, но там был трек послабее того, что в этом сэмплере, но все же... А вот Догмара интересуют совершенно другие баттлы - 0,5...0,7. Но его рэп от души, а не какая-нибудь хуевая, тужась, придуманная история или тупо батол-репх-выебоны.

почему же я пиздобол тут пол форума выражают своё мнение по трекам и что они все пиздоболы что ли? или я тебя обидел чем? :confused:вроде нет

Паша Морган 23 июля 2009 15:51

[QUOTE=TROOL;1067283316]
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067282763)
Цитата:

Цитата от Дракон (8floor) (Сообщение 1067281432)
Наверное отсудят к 29ому
Ровно месяц все дела )

Добавлено через 13 минут
Кос, Slyk, KoDi

Здесь даже особо нехуй думать. Самый чёрножопый здесь именно Кос.

Да, остальные тоже заебись, но KoDi - Стим (малёха простуженный), Slyk - пытается типа интересно раскрыть, а выходит наивность какая-то. Но нужно последним отдать должное, KoDi - довольно техничен и ритмичен, Slyk - тоже местами тараторит, качество вроде пиздатое. Но Кос красава :horosho: Без писды, спокойно утёр оппонентов, как нехуй :horosho:

:horosho::horosho::horosho:

The Clean 23 июля 2009 15:52

Цитата:

Цитата от кристин и энжи (Сообщение 1067284747)
Кто подскажет кто знает УРБАНИЯ 2009 началась или нет ,
И в каких городах она пройдет ? И в каких чилах ?
Буду признателен !:trumi:

Не много не в тему, но выручу тебя:) http://www.urbania.su/

TraTiL[Город-Царь] 23 июля 2009 15:55

The Clean мне сегодня приснилось что ты победил этот батол))

The Clean 23 июля 2009 15:56

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1067284805)
The Clean мне сегодня приснилось что ты победил этот батол))

Цец, не пали меня, я же тут ещё и участвую)))))):D

TROOL 23 июля 2009 15:56

Цитата:

Цитата от LeX* (Сообщение 1067284772)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067284654)
Цитата:

почему же я пиздобол тут пол форума выражают своё мнение по трекам и что они все пиздоболы что ли? или я тебя обидел чем? :confused:вроде нет

а я разве на тебя что-то написал? :confused:

"Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом" - это обобщённо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1067284660)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067284620)
Цитата:

все фломастеры разные.

безусловно, Сергей)

P.S.
приятно читать посты трулла. все же он забавный персонаж. хоть ведет себя порой как долбоеб, но это своеобразный долбоебизм. не глупый, как у многих здесь.
не сочти за оскорбление, от души:horosho:

ты лучше скачай сэмплерок тот и послушай необычный мессадж и посыл :horosho:

TraTiL[Город-Царь] 23 июля 2009 15:59

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067284818)
Цец, не пали меня, я же тут ещё и участвую))))))

все так и было:Dахаха

KoDi 23 июля 2009 16:03

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067283316)
Добавлено через 13 минут
Кос, Slyk, KoDi

Да, остальные тоже заебись, но KoDi - Стим (малёха простуженный), Slyk - пытается типа интересно раскрыть, а выходит наивность какая-то. Но нужно последним отдать должное, KoDi - довольно техничен и ритмичен, Slyk - тоже местами тараторит, качество вроде пиздатое. Но Кос красава :horosho: Без писды, спокойно утёр оппонентов, как нехуй :horosho:

Ёпта, нахуя же такие стремные сравнения ман:(:blackust:

PS я сейчас вообще Охрипший после моря:anddee::black:

F1ns 23 июля 2009 16:13

нука че здесь нах без меня происходит

TROOL 23 июля 2009 16:19

Маста Куки - ну хз, есть что-то, полюбому, не хуета, ну квадрат, ну что-то умное затёр типа, завернул, нормально.

Печкапу - история, неплохо вполне, но слышал по пиздаче, однозначно. До конца дослушал, там в конце уже технично, заебись, но так дохуя информации мой мосх что-то не хочет воспрнимать, длинная история :confused:

Паша Морган, Ден МЦ, Амиго.

Вы чё глухие блять?

Паша Морган, очень чёрножопый, чёрножопее многих чёрножопых. :horosho: Это нихуя не ебаный русский репх-гоп-нарк-лох-рнб, это рэп. Его не стыдно на последний медляк в лагере малышам застелить, блять, тёлочке на ДР подогнать в MEIZU, на радио крутануть. Ваще заебись подача :horosho: Охуенно всё, только, Паша, найди попиздаче студию и поближе к микрофону попробуй подать от груди, поставь помягче голос, бархатнее. Хороший микро и чуть ближе к мембране тебе в помощь :) Всё заебись :horosho:

Ден МЦ, "звенят колечки, звенят яички" против Стима было попиздаче :) Ебаные ссаные сопли, только ебанутые тёлки ведутся на такую хуету, заваязывый с хуетой, пой нормальный рнБ, как Чест, к примеру :kiss: Трек хуета, я не понял про что, я не понял, нахуя там геёк подпевает аля геёк лоренс. Хуета, короче.

:D Амиго :D Блять, еще раз послушал. Ну ты пиздец. Ты поставь сам три трека в плей-лист, послушай, и пойми, что твой ссаный крик-ринг хуёвее даже ссаных соплей Дена. :bad: Братан, это сеёчас даже не дружеский подъёб или вражеский приебон, это оценка трёх треков.

Сверху вниз по пиздатости, точнее, пиздатость только вначале, дале - ТРЕКИ (не певцы) хуета.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067284863)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067283316)
Добавлено через 13 минут
Кос, Slyk, KoDi

Ёпта, нахуя же такие стремные сравнения ман:(:blackust:

PS я сейчас вообще Охрипший после моря:anddee::black:

Ман, если бы ты не был простуженный после моря, то был бы ваапще стимом ;) Чё ты так слабо реагируешь, я ж про тембер написал, а тембер дан нам природой ;) А Кос реально вас утёр, и, думаю, тебе самому его трек вкатил :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.