Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

F1ns 23 июля 2009 16:25

TROOL у тебя явно не все заебись)

TROOL 23 июля 2009 16:25

Последний, кого хочу послушать, это Месси. Его трек на второй вроде раунд мне понравился - быдло-нарк-репх. Вот если б без "нарк", было бы вообще охуенно. Дайте ссылку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1067285012)

Ты что имел ввиду?

leshakenny 23 июля 2009 16:28

вот истинно вам говорю братья и сестры здесь трул и мц карбо это как тубус и мц проверяй в разделе спорт

LeX* 23 июля 2009 16:32

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067284820)
Цитата:

Цитата от LeX* (Сообщение 1067284772)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067284654)

Да? Хуясе, Интернет и на том свете есть?

Кстати, мне ровно на мнение по поводу припева, так как мой одногруппник (имеется ввиду STROGO BOBRUISK) Догмар сказал, что "охуенно" (это цитата). А он своим уникальным тембром, рифмами, смыслом и мессаджер убирает 99,5 % вас здесь модных крутанов. :)

Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом, продемонстрирую только что для себя нарезанный сэмплерок двух моих одномысленников и тех, кто очень часто делит со мной звуковые дорожки:

Олежа LSP и Dogmar - Заебись

Их мнение мне интересно, а на ваше поебать, качайте и популизируйте, остальное похуй. :saint:

Кстати, почему вот этих вот таких наикрутых мц не видно в сети, да на этом же баттле, к примеру... Ну... LSP с какого-то хуя слетел в первом раунде, но там был трек послабее того, что в этом сэмплере, но все же... А вот Догмара интересуют совершенно другие баттлы - 0,5...0,7. Но его рэп от души, а не какая-нибудь хуевая, тужась, придуманная история или тупо батол-репх-выебоны.

почему же я пиздобол тут пол форума выражают своё мнение по трекам и что они все пиздоболы что ли? или я тебя обидел чем? :confused:вроде нет

а я разве на тебя что-то написал? :confused:

"Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом" - это обобщённо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1067284660)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067284620)

...все ФлоуМастерА, не таки-ли Максим? ;)

безусловно, Сергей)

P.S.
приятно читать посты трулла. все же он забавный персонаж. хоть ведет себя порой как долбоеб, но это своеобразный долбоебизм. не глупый, как у многих здесь.
не сочти за оскорбление, от души:horosho:

ты лучше скачай сэмплерок тот и послушай необычный мессадж и посыл :horosho:

но процетировал ты мой пост а не чей то еще, я подумал что это про меня

Стэнуил Великий 23 июля 2009 16:33

Trool шуму навёл, злодей)

Паша Морган 23 июля 2009 16:46

Трул(ь),благодарю за мнение высказанное:mitchust:

коуч 23 июля 2009 16:50

Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1067284921)
нука че здесь нах без меня происходит

Цитата:

вот только ты появился, и сразу два ебанутых поста...
здесь вполне себе нормальное общение по теме началось, так нет же..., опять ты со своим флудом... я за тобой который день наблюдаю...
Подумай хорошенько над своим поведением, может ты здесь лишний?

TROOL 23 июля 2009 16:53

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067285082)

:seva: :D Как у тебя дела, Великий?

F1ns 23 июля 2009 17:04

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067285210)
Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1067284921)
нука че здесь нах без меня происходит

Цитата:

вот только ты появился, и сразу два ебанутых поста...
здесь вполне себе нормальное общение по теме началось, так нет же..., опять ты со своим флудом... я за тобой который день наблюдаю...
Подумай хорошенько над своим поведением, может ты здесь лишний?

какой ты плохой)не надо за мной наблюдать я не с музея...!забудь меня...

ДЯДЯ мля!

KoDi 23 июля 2009 17:12

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067284961)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067284863)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067283316)
Добавлено через 13 минут
Кос, Slyk, KoDi

Здесь даже особо нехуй думать. Самый чёрножопый здесь именно Кос.

Да, остальные тоже заебись, но KoDi - Стим (малёха простуженный), Slyk - пытается типа интересно раскрыть, а выходит наивность какая-то. Но нужно последним отдать должное, KoDi - довольно техничен и ритмичен, Slyk - тоже местами тараторит, качество вроде пиздатое. Но Кос красава :horosho: Без писды, спокойно утёр оппонентов, как нехуй :horosho:

Ёпта, нахуя же такие стремные сравнения ман:(:blackust:

PS я сейчас вообще Охрипший после моря:anddee::black:

Ман, если бы ты не был простуженный после моря, то был бы ваапще стимом ;) Чё ты так слабо реагируешь, я ж про тембер написал, а тембер дан нам природой ;) А Кос реально вас утёр, и, думаю, тебе самому его трек вкатил :horosho:

не нихуя:) мне припев только вкатил:dovolen::horosho: а кто кого утер надеюсь скоро уже узнаем:cool:

Hann 23 июля 2009 17:20

TROOL, интиресен комментарий твой по нашей тройке

Diss
Winny_Da_Poooh
Hann

Стэнуил Великий 23 июля 2009 17:34

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067285226)
Цитата:

:seva: :D Как у тебя дела, Великий?

да ты знаешь... всё как-то ахуенно)))):p
сегодня прокачался под ахуенную и шедевральную вещь, которая дала заряда позитива на неделю вперёд, наверное :guinda: оказалось, что у нас в городе есть и такой движ :|

http://www.youtube.com/watch?v=kW3UFPDcK7E

а ты как сам ?:p
ты, кстати чо, в Одессе был, я читал дета, ты писал?

Мисси 23 июля 2009 18:04

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067280913)
На самом деле нужен срочный тюнинг, глаза мечутся как под скипидаром... надо один морг, но с растановкой

меня уже прокачали -)))

The Clean 23 июля 2009 18:07

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067285556)
Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067285032)
вот истинно вам говорю братья и сестры здесь трул и мц карбо это как тубус и мц проверяй в разделе спорт

:D :D :D

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067285013)
Последний, кого хочу послушать, это Месси. Его трек на второй вроде раунд мне понравился - быдло-нарк-репх. Вот если б без "нарк", было бы вообще охуенно. Дайте ссылку.

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3964_ib14_round3_Sidney_Crosby.mp3

не понравится тебе,после второго раунда,думается мне:morj:

The Clean,ты в Крым скоро,да? :D

А ты откуда уже знаешь? Вот интернет.........

The Clean 23 июля 2009 18:12

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067285776)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067285760)
А ты откуда уже знаешь? Вот интернет.........

ну ты в теме об этом писал, я просто не мог понять за кого твой голос может быть,теперь понял:morj:

Я вот сюда планирую http://vkontakte.ru/event10764635.
И то к чему ты клонишь, не играет не какой ролли при выставлении оценок.

TROOL 23 июля 2009 18:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Блять, твой второй раунд охуенен, третий гораздо хуёвее, если б я не слышал твой второй раунд, подумал бы, что ты случаен здесь. Второй раунд заебись :horosho: Третий не особо.

Последнюю тройку на сегодня слушаю.

Diss - что-то грустно как-то, Удав потехничнее товарища. Довольно не плохо, но нудновато.
Вини Пух - не понравилось, припев хуета, и даже не потому, что "Нефела лучше бы не пела", он реально хуета, это не пение, это поебота. По содержанию :bad:, по технике ничего особенного, голос не впечатляющий, короче хз, никак.
Hann - видимо ты не слишком взросл еще (голос палит). Ну хз, припев оже не пение нихуя, хоть и получше чем у Пуха, да и трек в целом получше Пуха.

Хуй его знает, либо Дисс, либо Хан, кому что. :confused:

The Clean 23 июля 2009 18:20

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067285820)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067285800)
И то к чему ты клонишь, не играет не какой ролли при выставлении оценок.

ну нет так нет,моё дело предположить возможное развитие событий,с учетом максимального количества влияющих факторов :p

Баттл баттлом, отдых отдыхом и все факторы и твои подозрения, здесь не уместны.

Amig0 23 июля 2009 18:42

Цитата:

Братан, это сеёчас даже не дружеский подъёб или вражеский приебон, это оценка трёх треков.

Во-первых,я тебе не братан как бы,начнём с етого,а по теме - это не оценка а не более чем мнение,причОм на мой взгляд достаточно ссаное,а еси в рамках толерантности то ээээм..."субьективное" вопщем я сомневаюсь в изощрённости и тонкости твоего вкуса музыкального поэтому ебалу свою проталкивать завязывай,выглядит действительно как брехня собачья,особенно при той манере как ты ето всё пишишь,роль ТРУ типка с реп форума нихуя не налазит на тебя по моему :|

Цитата:

с головой;)

Цитата:

Ухахахахха,это приговор :o:guinda::D
Цитата:

и воздух испортил))))))

Sibskana 23 июля 2009 18:48

С другой стороны TROOL хоть немного расшевелил загнивающую темку :guinda:

TROOL 23 июля 2009 18:52

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067285992)
Цитата:

Братан, это сеёчас даже не дружеский подъёб или вражеский приебон, это оценка трёх треков.

Во-первых,я тебе не братан как бы,начнём с етого,а по теме - это не оценка а не более чем мнение,причОм на мой взгляд достаточно ссаное,а еси в рамках толерантности то ээээм..."субьективное" вопщем я сомневаюсь в изощрённости и тонкости твоего вкуса музыкального поэтому ебалу свою проталкивать завязывай,выглядит действительно как брехня собачья,особенно при той манере как ты ето всё пишишь,роль ТРУ типка с реп форума нихуя не налазит на тебя по моему :|

Цитата:

с головой;)

Цитата:

Ухахахахха,это приговор :o:guinda::D
Цитата:

и воздух испортил))))))

О приебался :seva: :D Братан, хоть ты и братан, но Паша Морган вас выебал истинно рэпом, а не хуетой, как у вас. Все, кто с головой своей малёха солидарен, думаю, придерживается того же мнения, только не офиширует его. Более того, я периодически почитывал этот форум, и только один ушлепан писал, что твой трек ну хит прям, ебать. И во втором раунде он тоже самое писал. И я вот здесь подумал даже по этому поводу совсем с хуетень и решил, что та тёлка либо твоя подруга, либо твоя тёлка :D Это знаешь, блять, братан, есть рэпан такой уебан на районе, ебать, а у него тёлка (ну в рэпе, понятно, нихуя не шарит). Ей сказали, что Амиго заебись орёт, ну она и подпёздывает всегда, да, tatu_cat_69? :seva: :guinda:

Я пшёл за болванкой, мне еще 2 системы сегодня нахуй снести, сеть установить, хуеть, дрова и вернуться на форум, что б с тобой перевафлить, братан. Кстати, когда уже ты к нам?

Cпятил 23 июля 2009 19:16

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067285829)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Блять, твой второй раунд охуенен, третий гораздо хуёвее, если б я не слышал твой второй раунд, подумал бы, что ты случаен здесь. Второй раунд заебись :horosho: Третий не особо.

Последнюю тройку на сегодня слушаю.

Diss - что-то грустно как-то, Удав потехничнее товарища. Довольно не плохо, но нудновато.
Вини Пух - не понравилось, припев хуета, и даже не потому, что "Нефела лучше бы не пела", он реально хуета, это не пение, это поебота. По содержанию :bad:, по технике ничего особенного, голос не впечатляющий, короче хз, никак.
Hann - видимо ты не слишком взросл еще (голос палит). Ну хз, припев оже не пение нихуя, хоть и получше чем у Пуха, да и трек в целом получше Пуха.

Хуй его знает, либо Дисс, либо Хан, кому что. :confused:

Хули тут думать! Diss)))

Frizzy 23 июля 2009 19:17

Clean, Мисси и Дядя Женя раньше всех начали судить!!! ай-ай-ай :tomato:

кстати дайте кто-нить трек Мисси, о котором выше говорилось ))

-=AB=- 23 июля 2009 19:18

Цитата:

Цитата:

Правильно все он говорит. Хуйня у тебя трэк

psyho~delic 23 июля 2009 19:25

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067286279)
Цитата:

Цитата:

А это наверно тёлка либо подруга Трула :p

TROOL 23 июля 2009 19:29

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067286279)
Цитата:

Цитата:

Даже я так прямолинейно не умею :D :horosho: Улыбнулся :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.