![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запоздало отвечу, ибо инетернета нет у меня,я уороче перепутал по поводу рэпер икса, там другой рэпер на самом-то деле, рэпак. Вот.А по мотивам Стивенсона, потому что песня про Мистера Хайда (такой рэпер тоже вроде есть) и Генри Джекила, корчое это я напутал. А непонятно вот что: Зачем анализировать что-то?если итак расставляют по трем местам, тоесть блядь, Классик-1, Вунс или хуй знает кто-2 Сит-3, че там анализировать, один же человек из тройки проходит, зачем какая-то система "Скейтер" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ну эт, если я правильно всё понял) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вовремя я в фанаты записался))) |
Цитата:
давай запишем фит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а голосование подходит к завершающему акту тем временем |
LV, пропусти меня в 4-ый ))) |
Цитата:
|
Вместо Айсида никто не будет судить? И что там некий Викторович отлеживается?... пихните его кто-нибудь!) |
Цитата:
В голосе что-то завораживающее + подача по душе ) В первый раз слышу Машу (сейчас камни полетят :) ), раньше не интересовался. Сейчас решил ознакомиться ) Не зря ) :zooninja: |
Цитата:
помню че то давно слышал женское на немецком "тик-так" или как то так короче! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя сегодня вот надыбал в инете: 2 Shine.Le (04.01.2009 15:10) СОВЕТ ВСЕМ !!!! НЕ ЕЗДИЙТЕ ОТДЫХАТЬ НА "СОЛНЫШКО" !!! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В СТАТЬЯХ- НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!! Я РАБОТАЛА ТАМ ЛЕТОМ 2008 г- ХУДШЕГО КОМПЛЕКСА Я НЕ ВИДЕЛА !!! ЦЕНЫ: ПАЛАТКИ-180грн С ЧЕЛ НОМЕРА- ОТ 250 ДО 600 грн С ЧЕЛ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ- УЖАСНЫЕ, ИЗ "ЗВЕЗД" БЫЛ ТОЛЬКО СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ АНСАМБЛЬ ТАНЦА !!! ЛУЧШИЙ ОТДЫХ В КЕРЧИ- ЕЩЕ И НЕ ДОРОГО!!! ТОТЖЕ НОМЕР- 70грн С ПИТАНИЕМ И МОРЕ ЧИСТОЕ- НИКАКОЙ НЕФТИ !!!! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА !!!! |
Цитата:
PS и еси ты ток тату_кэт видил что писал положительно по моему треку знач ты жопой читал :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | |