![]() | |
К слову, когда я пролистываю плейлист с третьим раундом и думаю, "что же мне врубить слухануть" - единственный трек, который приходит на ум, это трек Амиго. И хотя в нём бесконечное количество косяков и глупостей типа концовки, что-то в нём есть такое... Или может минус волшебный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЯЛЯЛЯЛЯ Добавлено через 5 минут блять почему мрк не здал........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие треки посоветуете с этого раунда кроме Окси, 228, реймса, мс Дэна, slyk'a, печкапу ? |
ну чё,ждём итогов))))Смотрю всё к ним идёт уже_));) |
Цитата:
грехи молодости :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
русский учила с 13 лет ) тик так тоу:ma3im::ma3im: |
Да стэн послухай,мне его третий раунд отчетливой всех помнится.ибо щас я далеко от цивилизации .тут давно не флудил и треки 3раунда не слушал тож давно..а да стэна в голове ток песня крутится |
Цитата:
|
Цитата:
я русский с 15 лет познаю) |
Diwаdе,тогда может Дракон 8floor..голосок пиздатенький..да и минус заебатый..припев прям самый кайф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тебе сказать..ну Добрый кот оптимистически так сделал,неплохо стелит,на репите трек был..Винни из за мощнова припева скачай..в принципе се.может еще каво вспомню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож пальцем в небо качал,когда самый поток треков был,числа так 21 вроде июня..там много совершенно незнакомых имен было.а слушать хотелось.вот и докачался.теперь не помню ни один трек из "наобум скачанных")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиб,мне не трудно было человек подсказать,все нормально.. дивайд.я не то что не помню,а по мойму даж больше нет нормальных из мною скачанных,а качал я далеко не все.вот кстати сибскану качни..нормуль так:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. | |