![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Ftaroi - технарек, слушать всем Ен - интересный текст и стилек сам DOM1NO - ебааать, особенно с 53 секунды i-phone - однообразьненко, но интересные интонации и меня прокачало ) Карабин - и поет охуенно и читает мощно Kasper - хороший текстовик, эмоционален Kenichiro_Kobayashi - танцуем, сука Кос - просто, но охуенно Leshakenny - хотя бы из за интро )) Ljey - охуенно mcPava - охуенная подача, хотя не лучший его трек Pasha_Morgan - оригинален, слушать обязательно, хоть и на любителя Vens - очень эмоционально! |
Цитата:
|
Паша Морган явно откуда-то из морга) качество бы попиздаче, хотя так атмосфернее наверное) многие вряд ли оценят такое, но стиль пиздец тащит. по мелочи чего-то не хватает, не могу понять чего |
Цитата:
из всех перечисленных только Карабин и все. посоветую: Cyanide понравился такой деревенский что ли стиль :D Drug Petra стиль классный Gruzil0 Je Rabbit Just Kavi Kill_RC Kodi сведение правда хромает masta_cookie object 117 продолжение 2 раунда. очень хорошо придумал. 228 как Rabbit зачитал :D RusKey Spanky Дракон Мэдыч вот эти треки качают действительно |
Sibskаnа,так..если я сказал нормально значит нормально..и вообще ты кто такой чтоб сибскану судитьО_о :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Павы вполне так трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Более даже скажу, в Керчи можно и за 5 грн в сутки в "Камыш-бурунском-женском общежитии" пожить и в мазуте покупаться на берегу:morj::morj::morj: |
спящий Удав появился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох,жаль Сквот тебя не качнул,теперь и сравнить не могу.Дракона стиль давно знаю,сильный эмси..трек запомнился..вот послушал бы тебя прогнозы какие нить для себя состроил..а то сижу хней маюсь..отрешеный от всяческих людских дел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
трул пиздец смешной типос)))):D меня его комменты прям веселят):D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | |