![]() | |
Дада..нихуева получается:).. Уж оч интересна судьба пары 228 и мрм..хотя для меня все понятно..но эт я..а то судьи..будем ждать ;) |
я бы мрммрмрмрм пропустил бы. не люблю дискант хз че вам всем нравятся гундосики:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против сопли пропускать и дальше..завывающей лирики всегда не хватало на батле блин..но раз встал вопрос 228 или мистер..выбираю как ты говоришь гундосика..который по технике и подаче половину бы тут утер..:) Добавлено через 1 минуту Я не против сопли пропускать и дальше..завывающей лирики всегда не хватало на батле..но раз встал вопрос 228 или мистер..выбираю как ты говоришь гундосика..который по технике и подаче половину бы тут утер..:) |
гундосик крут =) но и мрМ репитный |
а баля кто тут каво?!?!??!? )))))чО нах?!!?!?!? |
Ого, Амигос тоже бухает )) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы обоих пропустил.. скорее всего кто то же не сдал там из пары или еще че, будут когото дополнительно пропускать, думаю когото из них |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX скажи хоть пару оценок в напряженных парах, оживи народ)) |
та нахер, не интересно по кускам:o нужно ждать полноценных итогов |
Цитата:
И еще расставить часа два при любой скорости тырнеты... Цитата:
в хорошо напряженных группах - высокие, в одинаково плохо напряженных - низкие. а еще когда натроение было чуть меньше, чем оголтело оптимистическое Хотя Ниггатив сказал бы, что я почти всем завысил по всем параметрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с днюхой меня :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: