![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха щас приехал в свой родной город а тут слухи пиздей типа я микро купил себе за 100 косариков :D:D:D и диски на штамповал :D вот баклажаны бляя:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть кто-нибудь из Питера с адекватной аппаратурой, готовый слушать мои песнопения? |
Что-то тема вообще заморозилась, но завтра наверное оживёт:D |
не факт, но скорее да чем нет...а там хз. посмотрим, что за погода :ma3im: |
Цитата:
|
Аллилуя.:saint: |
Барабанная дробь :komu_to_hana: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но это не аргумент. |
Цитата:
|
не старайся - ДЖ уже определился с баллами :p |
да дядька женька нормальный мужик. помню он как-то говорил "мягко скажем, постановка чуть-чуть затянулась" и "мы будем опухать в ожидании судейского голоса". Думаю 97% в этой теме в этой теме вообще-бы на его месте слились, а 2% слили результаты на отъебись. |
Ыыыыыыыыы,ждём оценок)))Я спать) |
Ну как туту дела рассказывайте,ток приехал.Читать лень странички =) |
Цитата:
|
дела такие, пацана по имени берроус посадили в тюрьму, так как якобы он убил брата президента. на самом деле его убили люди которые выше всей власти и называют себя 'Компанией'.:confused: Младший брат Берроуса, Майкл, решил спасти своего братана и наколол на всем своем теле татушку ебливую-карту побега из тюрьмы ссаной:tomato:, где сидят пиздюгашники и педофилы симпотные:kiss:. Он ограбил банк и его посадили бляха муха сыкатуха бля:horosho:. И короч они съебнули с этого петушарника. Но за ними стали гоняться пидарки Компанейские:bad:, так как братушки душевные могли всю правду пропиздеть про погибшего ущербана брата президента сучерского:seva:. И у Компании была ебливая вещь, под сученским Названием 'Сцилла'.:o Могучая вещица пиздецом накрылась:confused:, когда братаны до нее добрались.епти колотить. Ну и Майкл в конце решил умереть.. и пиздякнул себя током... а ток сука едреная хуететь...;) и короч. зе енд Хэппи мил блять.:p вот такие дела, кто читал молодец, а кто нет пусть лагман готовит и пусть он получится не вкусный:( баттл заебись... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо аее:dovolen: Цитата:
не студия, я дома писал, солярия пока что нету-) сводил долго, пару раз заново начинал, лучше на студии писать-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну перепишем то эт заебись, бит найдите соответствующий. а то Седьмой в отрицалове походу, мол уже сбагрил тот) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. | |