![]() | |
Цитата:
|
Аркадий проходит, радует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала усмотрев в моем первом посте, что я плачу, (хотя там я, скорее, недоумеваю по поводу через чур завышенных оценок одного участника по сравнению с оценками, победителя... И теперь, ты на мой логичный вопрос, не попутался ли ты, ты посчитал, что чем-то задел меня... Вот и скажи теперь, ты в конец ебанутый или как? |
Цитата:
|
посчитал тусер вроде по первым местам проходит! ее ждём пар |
а у кого больше всего баллов? мне считать лень))) |
если такие пары будут, то будет весело интересно будет посмотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раследователь хуев... во вторых хули ты там смаил то грусть поставил чутли не ныл.... ага вот так я тебе прям взял признался попутал ли я...нет не попутал)ни разу ваще) ИГНОР! |
Мои поздравления Амиге. Видимо, действительно дело вкуса... :) Я прикидываю, как отожжёт мой оппонент в 4-ом аритмично и с модными панчлайнз рифмами. :horosho: Я зритель. |
Цитата:
|
чето все так запутанно |
очень хотелось бы в первую половину попасть ))) |
Цитата:
|
Че-то судьи ваще ебнулись. |
Бля... жаль Некита и Него, но в тоже время рад, что прошел Кролик и Сквот |
уже долгое время здесь не было столько флуда...228 в 4-ый:horosho: |
Цитата:
я тебя и не признал даже.. нахуй мне впёрлось ещё пернатых всяких помнить если у тебя что-то личное ко мне -то так бы и сказал. А по поводу комментируемого тобою моего поста, то ты это... мозги собери в кучку, перечитай его ещё раз: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067334280-n9490/ а если тебе, тугодуму этого покажется мало, то ты всё-таки поднапрягись, и перечитай ещё раз на всякий случай: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067334280-n9490/ быть может только раза с третьего до тебя дойдет, что я речь вел не за себя вообще, а за второго проигравшего оппонента. А насчет победителя, мудило ты грешный, я как раз-таки согласен целиком и полностью ... Ну и как бы так... чисто напоследок -смаил ":|" -эт не грусть а, скорее, безразличие... |
по айди отсортировал CLassic[Вульгарный тоНН] 77 ПЕЧКАПУ 59 228 [Палучшему!] 73 Тусер 59 KeNNy 69 Bassurman 59 SIGHT MC 69 SERG [UnderCo] 59 Oxxxymiron [UK] 69 LilM [Nefela] 58 Amigo [Nefela] 67 Da Stan 58 korob(comme-il-faut) 67 Scoch [imma quality] 58 Hima(ChecKPoinT) 67 Palach [imma quality] 58 XType 66 SittMC[Ostorojno_WCF] 57 ХиЩNый [imma quality] 66 QUAXIMIO 57 GuntanoMo 65 3емляк 57 МцСквот[Terra Incognita] 65 Sibskana 57 rAP[Вульгарный тоНН] 65 Ташоки Ливингстон 56 RabbiT [UK] 65 Anri 56 Никит (ШАНХАЙ Rec) 65 Just [TERRA INCOGNITA] 56 DOM1NO BOY 64 StiP 56 Карабин 63 SaintfatherBes(OneMoreBand) 56 Ив 63 V-Ram 56 Рома Чудо 63 Winny Da Poooh [Nefela] 55 Sidney Crosby 63 Петрен [Nefela] 55 Sifo 62 Slide (JustJazz) 55 Кос [imma quality] 62 Ен 55 Кеничиро Кобаяши 61 mcPava 54 мс рифма[zona p fam] 61 Kasper [Герои Комиксов] 54 mastah_cookie 61 El Paso [AFERA] 54 Flat 61 Denjahman 53 Je 61 Мэроз 52 ГудВин [Герои Комиксов] 61 RobyRob [Broskillzzz] 50 Bluebabine 61 Джонни 50 babangida 61 Flink(NFmT) 48 Aspirin Jah 60 KiDZa_[Chrono] 48 Frizzy 60 Ананасность 47 |
немного в акуе с оценок ну да пох как говорится) недостойные слетят в четвертом один куй) |
Кросби, Амиго, Анри, Флэту, Гунтаномо, Слайда моя поздравления!!!! Как я понял Ljey в паре проиграл((( жаль меня его трек вкатил. Него тоже жаль.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | |