![]() | |
Вот так вот пизданешь в конце трэка про Майкла Джексона и сольют как Некита))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа проигрывать конешн не охота но что зделаеш:o удачи прошедшему опоненту:horosho: и спасибо судейству за балы:horosho:кстатии они повыше будут чем у половины прошедших в 4!!:D:D хоть ето радует!!:D всем удачи прошедшим!!:bokal: |
Жаль конечно, что Мр.М не прошёл, все остальные оценки по делу. |
Цитата:
Судьи - гандоны, а я - Юрий Антонов (с) |
Цитата:
у них по 3 первых места и по 3 вторых. У Винни 55 баллов, а у Диса 53 |
Цитата:
|
Цитата:
Женя читай внимательнее , что я писала балы не причем У Винни 3 раза первое и один раз 3 место у Диса 3 раза первое и один раз второе |
это top-secret меня не пустили, не удивлен! пропустили Тусера с репрезентом. как было на баттлах всегда... так и останется... удачи Тусеру.... спасибо X смотрю никто не переживает по поводу моего вылета.. а это хорошо! нехуй за меня переживать ари ви дерчи батлы батлы батлы. пора завязывать с этой ебалой |
Цитата:
А ты чо? Тоже вылетел что ли? |
ой чот туплю, ребят молодцы конешь все |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой расклад по местам мы имеем: Винни 3-3-1 Дисс 3-2-1 + в одном случае он поделил 2-3 место вмест с Hann, что по логике хуже чем чистое второе место. Отсюда делам вывод: либо проходит Винни, либо полное равенство и следует считать баллы. Считаем: Винни - 55 баллов, Дисс - 53. :rolleyes: |
Цитата:
забей )) ты просто не прав;) |
Цитата:
|
Цитата:
Винни - 3-3-1 Дисс - 3-3-1 И по баллом у Винни больше. |
Удачи всем!!:seva: |
2763 dobryi_kot Новосибирск 4+5+0=9 3+1+0=4 4+4+0=8 - - 5+3+1=9 3+4+1=8 4+4+2=10 3+3+1=7 :boyara: |
Цитата:
не тупи пожалуйста... или давай еще поспорим ?? еще раз говорю балы тут не причем а как раз 2 и 3 место дисс получил один раз второе а винни третье проходит дис |
и я кстати проиграл :D |
Цитата:
Тем более, мадам тут говорит, что пиздец... |
Цитата:
Тем более тут ВСЁ зависит от судей) В отличии от футбола) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. | |