![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
У Винни 3-3-1 у Диса 3-2-1 и голос между 2 и 3 местом. |
Цитата:
|
Цитата:
мне не надо ничего перечитывать если вы тупите то я причем?? вроде объяснила не раз |
Хорошо давайте не будем ругаться, щас распишу подробно свою точку зрения, если вы не против? |
Цитата:
Винни - За первое место - 3 судей, за второе место - 3 судей, за третье место - один судья. |
Цитата:
в этой тройке решил ДЖ все своими балами второе место отдал Дису третье место Винни вот и все нехуй дальше тупить |
все мы тупим и пройдет Hann:p:p |
вообщем давайте не будем дальше ругаццо все эти вопросы мы скоро решим и узнаете все результаты :kiss::kiss: |
Цитата:
|
МИССИ ты реально ошибаешься у дюса или диса по YP 3 место у дюса 3 первых места и 3 вторых и 1 третье у Винни так же... по общим винни проходит... так как 55, а у того 53 |
я вот чето тоже никак не могу врубиться че там ДЖ решает... YP поставил 3-е место Дису же. у них ровно получается |
У меня тут Винни на другом конце провода болтается весь в слезах, хочет уже из окна выпрыгивать! |
Посмотрел, посчитал... и понял, что Мисси не права, Винни дальше |
Цитата:
Цитата:
|
ну на самом то деле клин прав)))) с вами никак не пошутишь я своих бойцов тяну а вы все палите:D:D |
Цитата:
пусть не плачет все гуд :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем я как настоящий гангстер бротана своего отстоял, поеду-ка теперь на вокзал. Повезло, кстати, что гипотетический соперник мой из Питера, можно будет без треков всё решить :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
справедливость ёба) |
Итак... (кстати я такой вкусный копченый омулек ем... ням-ням) но начнем. Изначально хотелось бы заметить что система, которую предложили организаторы не канает если какой либо судья ставить равно число баллов участникам - это можно понять если внимательно изучить систему скейтинга: http://www.siluet-dance.com/index.php?page=scating_system --- Diss 4+3+0=7, 4+2+0=6, 3+3+0=6, 4+4+0=8, 4+4+1=9, 4+4+0=8, 4+4+1=9 Win 4+3+1=8, 3+4+0=7, 4+4+2=10,3+4+0=7, 4+3+1=8, 3+3+1=7, 3+4+1=8 Han 3+4+0=7, 3+2+0=5, 4+4+0=8, 4+4+1=9, 3+3+1=7, 3+3+0=6, 3+3+1=7 --- У Дисса получилось 3 первых места, 2 вторых места и одно третье. Плюс в одном случае он поделил 2-3 место с Hann-ом. У Винни получилось 3 первых места, 3 вторых места и одно третье!!! Hann-а не рассматриваем ибо он явно аутсайдер по оценкам. --- Теперь сравниваем: по первым местам полное равенство у конкурентов, по вторым у Винни больше - следовательно проходит он. Это факт :rolleyes: поскольку чистое второе место априори лучше чем поделенное с кем то 2/3 (законы спорта). Если предположим на баттле законы спорта в расчет не берутся, то можно приписать Диссу заместо 2/3 чистое второе место. Тогда получаем абсолютное равенство по местам у участников Винни и Дисса! В таком случае по-моему логично считать общие баллы - их больше у Винни. Всем спасибо за внимание. Мисси, вникни пожалуйста, и не ругайся, мы тебя все любим очень сильно :kiss: :muse: |
Цитата:
|
да я уже давно вникла )) еще до того как открыли результаты)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |