![]() | |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ....и Мисси тоже 2 3 1 3 1 1 2=13 pava 1 2 2 2 2 2 1=12 dizz pava 3 первых 2 вторых 2 третьих dizz 2 первых 5 вторых кто проходит ??????? |
pava |
Плачу по Муку. Уж очень мне его трэк понравился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а хули меня никто не жалеет top-secret бляха я от шока уже пиццу всю слопал блять 880 грамм |
Цитата:
|
ну раз проходит Пава, то видимо таблица правильная. только хз будет ли сортироваться по айди, но там если че две лежит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажешь гавно... :guinda: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
еееее, ох как я рад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:meat::meat::meat::meat::meat: в этих парах походу будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ну мои бойцы) |
Цитата:
|
Мисси возьмешь меня в отряд своих бойцов?)) |
ЗАМЕТЬТЕ это top-secret когда участники записывались на баттл этот... они соглашались условиями баттла, но и с колличеством судей и с тем, что будут судить именно эти судьи... в итоге вместо 9 судей судили 7... причем из этих 7, 2 левых :) Оу Ди вылез. Ванич а соглашались ведь на Нойза, А-Сида.... Габоныча, few... результаты могли бы быть совсем другие это не нытье.. это факт просто обидно, что даже в самых лучших баттлах России всегда ДЫРЫ в судействе.... причем эти дыры... воняют пропавшей, тухлой Селёдкой....:eek::p и обидно, когда раскрытие темы серьезное, проёбывает Репрезенту блять... ВСЕМ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |