Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

Моржара 30 июля 2009 01:27

да уж....:netuz:

Hann 30 июля 2009 01:28

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067335155)
все мы тупим и пройдет Hann:p:p

ага :ma3im:

Winny da Pooh (13:38:52 12/06/2009)
ну я думаю и надеюсь что будет вот так

1.Хан
2.Дисс
3. Я)

да и кстати если прочтешь это, дай хоть комментарий чтоли, уж никак не ожидал от тебя 3 за исполнение и за текст... неужели так все действительно хуево или просто баттлы это не моё ниразу

чото вспомнил... сдавал трэк виртуалом прошел во второй с голосами 3-3. дальше сдавать не стал, ахуенно честным себя посчитал... может зря. а может и нет. не создан я для этих баттлов наверное, туго пишу на заданные темы тк привычка делать от сердца и от души под свои биты и редки фиты выдавать

smaki 30 июля 2009 01:29

ээээээ :krik:
а кто проходит в паре фризи и лв????

че то я с этими тройками ваще не могу въехать кто проходит.......

SlavDem! 30 июля 2009 01:35

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1067337286)
ээээээ :krik:
а кто проходит в паре фризи и лв????

Frizzi:(

smaki 30 июля 2009 01:37

а проходит у кого больше сумма очков?

The Clean 30 июля 2009 01:53

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1067337360)
а проходит у кого больше сумма очков?

Если по голосам равны, то тогда да.

smaki 30 июля 2009 02:01

Очень жаль что вылетели лджэй , еленти, моржара форвард и него:(:(

Евгений Дмитриевич 30 июля 2009 02:14

Стэнуил Великий
у тебя, кстати, нормальный такой раунд, ящик фокусника который. только с ускорениями в конце есть косячки

Aenor 30 июля 2009 02:16

эх как ожидалось чехарда с оценками троек получилась, стремного больно дохуя =/

Анри прошел Филса (если прошел как я понимаю) чисто благодаря минусу и поддержке лджея который припевами сделал 70% общего впечатления. Трек можно нарезать чисто припевами и репитить ебана.

если пары и такие получацо как на прошлой странице, то будет весело, жаль тусер на 228 попал. Раббит молодчага, точнее molodchaga ;)

много обидных сливов, 8флор например.. и тд хотя большинство моих фаворитов прошли

Стэнуил Великий 30 июля 2009 02:16

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067337582)
Стэнуил Великий
у тебя, кстати, нормальный такой раунд, ящик фокусника который. только с ускорениями в конце есть косячки

примного благодарен:bokal:

Aenor 30 июля 2009 02:21

да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки.

Евгений Дмитриевич 30 июля 2009 02:24

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067337623)
да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки.

наверное потому что не все разделяют твое мнение ;)

кстати, минус тоже Ljey сделал, так что по твоей логике он все 100% сделал)

Sifo 30 июля 2009 02:24

Цитата:

а может эти двое проголосовали бы за мастакуки и прочих, кто в паре с именитым мц прошел при нынешнем раскладе)

Фтарой 30 июля 2009 02:27

что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать:horosho:аййййтЁ!

Мисси и Few, спасибо за голоса-)

плохо, что Чест не прошёл, хотелось бы послушать его треков новых=)

буду болеть за Слайка и за Крымских!камон!

Евгений Дмитриевич 30 июля 2009 02:30

Фтарой у тебя, между прочим, тоже весьма солидный трэк. мне больше намного нравится чем у него и рэбита. удачи чувак)

Flink(NFmT) 30 июля 2009 02:31

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1067337653)
что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать:horosho:аййййтЁ!

пока что наверно первый человек который покинул батл мирно)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Слайк вроде не прошел:confused::(

Aenor 30 июля 2009 02:39

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067337638)
Цитата:

наверное потому что не все разделяют твое мнение ;)

кстати, минус тоже Ljey сделал, так что по твоей логике он все 100% сделал)

знаю знаю. может и 100%) Анри, Филса трекан никак не хуже, в крайнем случае равные (по всем параметрам, задумке, тексту и построению, но Филс читкой получше ) просто ты нашел выигрышный вариант. И честно я твой трек репитил немного поболее, когда он появился, но все сука изза моей еще со школьных времен любви мелодии шалав Алексина =) и изза тембра лджея на припеве. Короче хз я сам себя чуток переговорил получается.. но это в таком, чтоли попсовом восприятии таксказать треков. Если по существу, то Филс имхо win. Тебе Анри удачке, пара вроде там жесткая, правда забыл кто)

Сифо, да я понимаю могло быть и так) Я тут не потому что лджей видите ли такой знаменитый и бах обидно проебал, а потому что по мне он лучше сделал и вцелом на баттле колорита больше несет.

Евгений Дмитриевич 30 июля 2009 02:51

Цитата:

Цитата от Flink(NFmT) (Сообщение 1067337679)

да, обидно

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067337710)
знаю знаю. может и 100%) Анри, Филса трекан никак не хуже, в крайнем случае равные (по всем параметрам, задумке, тексту и построению, но Филс читкой получше ) просто ты нашел выигрышный вариант. И честно я твой трек репитил немного поболее, когда он появился, но все сука изза моей еще со школьных времен любви мелодии шалав Алексина =) и изза тембра лджея на припеве. Короче хз я сам себя чуток переговорил получается.. но это в таком, чтоли попсовом восприятии таксказать треков. Если по существу, то Филс имхо win. Тебе Анри удачке, пара вроде там жесткая, правда забыл кто)

по большому счету трэки идентичны я думаю)
а пары пока не известны) спасибо)

Фтарой 30 июля 2009 02:53

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

а да, точно=(( я чё-то неправильно там глянул, жаль, его треки я б тоже послушал еще

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067337670)
Фтарой у тебя, между прочим, тоже весьма солидный трэк. мне больше намного нравится чем у него и рэбита. удачи чувак)

спасибо-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1067337778)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

а да, точно=(( я чё-то неправильно там глянул, жаль, его треки я б тоже послушал еще

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067337670)

спасибо-), тебе тоже удачи в 4ом-)

RusKey 30 июля 2009 02:59

Спасибо за батл. Всем удачи =)

TooDi 30 июля 2009 03:21

Тусер, Адик, Короб... круто...

Некита жаль...

Дракона жаль

А так вроде всё пучком

LV 30 июля 2009 03:30

Я и Фризи в ничью чтоль?
3 за меня
3 за него
1 в ничью
ы):guinda:

Давайте выкидывайте какого-нибудь отморозка и нас обоих в 4 раунд :)

Комар 30 июля 2009 03:38

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1067337959)
Я и Фризи в ничью чтоль?
3 за меня
3 за него
1 в ничью

старик, по сумме голосов увы ты проиграл..

WeeJkeN 30 июля 2009 03:38

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1067337959)
Я и Фризи в ничью чтоль?
3 за меня
3 за него
1 в ничью

клин писал что у кого больше балов тот и проходит...
мне очень жаль:(

LV 30 июля 2009 03:43

таким образом уже 3 года не судили, ну да ладно..
всем удачи, ищите меня на indarnb.ru :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.