![]() | |
да уж....:netuz: |
Цитата:
Winny da Pooh (13:38:52 12/06/2009) ну я думаю и надеюсь что будет вот так 1.Хан 2.Дисс 3. Я) да и кстати если прочтешь это, дай хоть комментарий чтоли, уж никак не ожидал от тебя 3 за исполнение и за текст... неужели так все действительно хуево или просто баттлы это не моё ниразу чото вспомнил... сдавал трэк виртуалом прошел во второй с голосами 3-3. дальше сдавать не стал, ахуенно честным себя посчитал... может зря. а может и нет. не создан я для этих баттлов наверное, туго пишу на заданные темы тк привычка делать от сердца и от души под свои биты и редки фиты выдавать |
ээээээ :krik: а кто проходит в паре фризи и лв???? че то я с этими тройками ваще не могу въехать кто проходит....... |
Цитата:
|
а проходит у кого больше сумма очков? |
Цитата:
|
Очень жаль что вылетели лджэй , еленти, моржара форвард и него:(:( |
Стэнуил Великий у тебя, кстати, нормальный такой раунд, ящик фокусника который. только с ускорениями в конце есть косячки |
эх как ожидалось чехарда с оценками троек получилась, стремного больно дохуя =/ Анри прошел Филса (если прошел как я понимаю) чисто благодаря минусу и поддержке лджея который припевами сделал 70% общего впечатления. Трек можно нарезать чисто припевами и репитить ебана. если пары и такие получацо как на прошлой странице, то будет весело, жаль тусер на 228 попал. Раббит молодчага, точнее molodchaga ;) много обидных сливов, 8флор например.. и тд хотя большинство моих фаворитов прошли |
Цитата:
|
да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки. |
Цитата:
кстати, минус тоже Ljey сделал, так что по твоей логике он все 100% сделал) |
Цитата:
|
что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать:horosho:аййййтЁ! Мисси и Few, спасибо за голоса-) плохо, что Чест не прошёл, хотелось бы послушать его треков новых=) буду болеть за Слайка и за Крымских!камон! |
Фтарой у тебя, между прочим, тоже весьма солидный трэк. мне больше намного нравится чем у него и рэбита. удачи чувак) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Сифо, да я понимаю могло быть и так) Я тут не потому что лджей видите ли такой знаменитый и бах обидно проебал, а потому что по мне он лучше сделал и вцелом на баттле колорита больше несет. |
Цитата:
Цитата:
а пары пока не известны) спасибо) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
спасибо-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо за батл. Всем удачи =) |
Тусер, Адик, Короб... круто... Некита жаль... Дракона жаль А так вроде всё пучком |
Я и Фризи в ничью чтоль? 3 за меня 3 за него 1 в ничью ы):guinda: Давайте выкидывайте какого-нибудь отморозка и нас обоих в 4 раунд :) |
Цитата:
|
Цитата:
мне очень жаль:( |
таким образом уже 3 года не судили, ну да ладно.. всем удачи, ищите меня на indarnb.ru :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | |