![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мля когда вас уже сроки начнут поджимать, хочу послушать что-нить новое :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего :confused: |
ну я в своём треке вырежу второй куплет и вместо него вставлю новую часть записанную и это сдам скорее всего :confused:[/QUOTE] ждём) |
Цитата:
|
понравился S1 или Большая Бычья Шкурка.. первый раз услышал данного персонажа.. оч.классно, как по мне.. прям на мой вкус и цвет Реймс -как будто дежавю какое-то возникает, когда слушаешь трек на 3ий как будто уже ни раз и не два слышал всё это... хз.... не для 3го раунда как-то трек Смит -не знаю, другие совсем вещи нравились как бы... но не это... как-то всё простенько, притом, оценивать ведь надо ещё и исходя из общего уровня исполнителя, так вот, я хуйзнает, но говорить, что здесь классно зачитал, или же классные рифмы -не берусь, ибо слышал от тебя и лучше. на прощание мог бы и бомбануть нечто посерьёзнее.. P.S. башка очень болит :( вот. |
я не в тему канеша но если кто-то знает почему у меня даже 100х150 пикселей аватар размером в 8 кб не отображается скажите плз :tomato: |
Цитата:
и вроде 10 кб максимум :skald: |
reims уже в плеере засел:horosho: Смит - бодренький, ниче так, но сильно кажется что Пасо тебя вынесет.. давайте еще треков!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
"Предупреждение: Максимальный размер 80 на 100 пикселей" :) новый двиг, прям подстраивается под каждого персонально))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня на старом аккаунте стояла картинка, а в этот она не влазит)) |
мачомэн амиго, а ты на каких нить офф батлах ххру или независимых учавствовал, а то чет тебя найти немогу и всего 2 твоих трека слышал :) |
Цитата:
|
а щас уже не модные? |
Цитата:
|
Виини, опы че)) ну-ка кинь ссылки на треки хоть тех времен, кста эленти уже жжег в то время)) |
Цитата:
70*70 2 кб. не вставляется. не знаю что тут и думать :) |
Цитата:
сидел слушал продиджи-World's on Fire и решил перед обьебосничаньем посмотреть чё тут модные рэпперы трут и прям тыдыщ... |
Цитата:
|
и как? что увидел? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/ или обратную связь форума Цитата:
|
4yvstvyiy MRK nadymal zdavati trek... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |