| КЕРЛИНГ | 30 июля 2009 13:29 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067340021)
Цитата:
Цитата от StereoButcher
(Сообщение 1067339940)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067339822)
давай ты свои выводы из пальца высосаные при себе оставишь? кто ты такой мне например вообще не известно, всё что я вижу от тебя на форуме - это ругань и доёбы до других пользователей. Вот например продолжишь разводить срачь в тебе "фото симпатичных девушек" и посылать там всех нахуй, обвиняя в том что они "дрочеры и школота" - получишь 2 недели. Выйдешь и продолжишь в том же духе - 3 недели и так в геометрической прогрессии. заебало с тобой нянчиться уже | :blackust:
выводы они хоть и из пальца высосанные, но они МОИ, ну я смотрю не один я слепой, правда
ткнёшь где я там кого нахуй послал
?
в 17 лет - школота и я это не выдумал, а посмотрел на ласт.фм.
да, и если ты мне там найдёшь где я первый начал выебонить, я тебе по почте грамоту пошлю. Просто ты предвзят пиздец как парниша.
А до бана похуй, например. Я бы мог без проблем и за тему С Рией не залетать. ну, мне-то поебать.
да может и там ткнёшь где я правила хип-хоп.ру нарушил?
тут смотрю дохуя народу тему читает - щас всю правду выльем :morj: | а чё правду выливать то? жмёшь "найти ещё сообщения от StereoButcher" и читаешь - всё там предельно понятно:ugw: кстати а ты с Петрозаводска я так понимаю? | прочитал тему молодец, теперь удали там свой пост и живи спокойно
привет тебе, благ и успехов в всех начинаниях.
как только найдёшь, что я кого-то нахуй послал или долбаёбом назвал, не в ответ на тоже самое в мой адрес - тогда и подходи
а разговаривать с тобой желания нет никакого
причём разговор с каким-то понтами и выебонами " начал не я
разницы нет откуда, все мы с Тарасовкой свою жизнь проводим :o |