Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд.Срок сдачи продлен до 29 июня 23-59 по мск (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-srok-sdachi-prodlen-235329/)

Саша Суп 30 июля 2009 15:17

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067340835)

Система не нипел, а супер.
Скорее всего сегодня вечерком.

спасибо

Шурлык 30 июля 2009 15:20

Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067341050)
Если три одинаковых оценки означают три первых места, то у Аспирина, благодаря Нойзу (Ваничу) 4 первых места, и дальнейший подсчёт не ведётся. Это по вашей системе скейтинг.

три одинаковых оценки означают три третьих места:) это вот как раз по системе скейтинг

RapperX 30 июля 2009 15:22

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1067340845)
Петрен прав. Применительно к баттлу - хуевая система подсчета. Если трое из судей посчитали, что трек Аспирина сильнее, чем трек Честа, и только один прогосовал за Честа, НЕЛОГИЧНО получается.

Три - это не больше половины судей

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067340880)
RapperX, а вот если бы Смит в армию не ушёл в 4 раунд его пропустили бы или слили?

Откуда мне знать :) Может и пропустили бы.

Цитата:

Цитата от AlexK (Сообщение 1067340969)
мде, не удался, по-моему, эксперимент с группами

А по-моему удался.

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067341007)
ну про пашу моргана я воще не ебу как там омгли отсудить, у чувака реально лучший трек раунда был

Это сугубо твое субъективное мнение - причем основанное исключительно на подходе "нравится-не нравится".
У Паши трек хорош и оригинален, но статистика утверждает, что лучший трек раунда у CLassic[Вульгарный тоНН]

babangida 30 июля 2009 15:24

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067341094)
Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1067340845)
Петрен прав. Применительно к баттлу - хуевая система подсчета. Если трое из судей посчитали, что трек Аспирина сильнее, чем трек Честа, и только один прогосовал за Честа, НЕЛОГИЧНО получается.

Три - это не больше половины судей

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067340880)
RapperX, а вот если бы Смит в армию не ушёл в 4 раунд его пропустили бы или слили?

Откуда мне знать :) Может и пропустили бы.

Цитата:

Цитата от AlexK (Сообщение 1067340969)
мде, не удался, по-моему, эксперимент с группами

А по-моему удался.

Цитата:

ну про пашу моргана я воще не ебу как там омгли отсудить, у чувака реально лучший трек раунда был

Это сугубо твое субъективное мнение - причем основанное исключительно на подходе "нравится-не нравится".
У Паши трек хорош и оригинален, но статистика утверждает, что лучший трек раунда у CLassic[Вульгарный тоНН]

ну я желаю в таком случае судьям вечно слушать классика из вульгарного тонна, смотреть комеди клаб и под фильмы про американский пирог дико угорать
у вас охуенный вкус:horosho:

RapperX 30 июля 2009 15:24

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1067341085)
три одинаковых оценки означают три третьих места:) это вот как раз по системе скейтинг

Цитата:

Если три одинаковых оценки означают три первых места, то у Аспирина, благодаря Нойзу (Ваничу) 4 первых места, и дальнейший подсчёт не ведётся. Это по вашей системе скейтинг.

нет - не третьих и не первых.. берется среднеарифметическое (1+2+3)/3=2
если судья поставил из трех две одинаковые оценки, то может быть вариант за 1-2 место, а может за 2-3, тогда соответственно будет 1,5 или 2,5

Игорь SittMC 30 июля 2009 15:26

Цитата:

Цитата:

Цитата от Игорь SittMC (Сообщение 1067340834)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067340718)
чё-то судьи опять насудили хуйни, я смотрю
паша морган и некит не прошли, зато куча юмористов одинаковых тут как тут

я вижу одного юмориста это тебя!!!
всё чётко тут...если ты хочешь что бы имена проходили пожалуйста!!!
судить по треку надо а не по имени...Некит к примеру не в полную силу сделал...если бы он сделал то тогда базара ноль...я бы пожелал бы ему удачи итд...а как ты сидишь тут плачешь это не выход из ситуации...:meat:

я конечно понимаю, что тебе дико радостно, что ты прошёл, но чё-то ты какой-то дерзкий, дружок
мне на имена ваши воще похуй
я и про тебя и про некита и про пашу моргана воще ни разу не слышал до этого батла (не слежу за батлами никакми) и базарю исключительно по трекам. некит может и не самый пиздатый трек свлй сдал, но и этого хватало вполне чтобы вчистиую вас убрать (а не как там голоса поделили туда/сюда)

У меня обычное состояние...я не радуюсь просто приятно что прошёл...
меня больше беспокоит альбом,работа,девушка итд...я не малолетка что бы прыгать до "неба"паша морган красава и некит красава!!!а я прошёл я говно?ты так хочешь сказать???мне всеровно на мнение на самом деле...так что ман всё ровно...

RapperX 30 июля 2009 15:27

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067341110)
ну я желаю в таком случае судьям вечно слушать классика из вульгарного тонна, смотреть комеди клаб и под фильмы про американский пирог дико угорать
у вас охуенный вкус:horosho:

Да - у нас вкус охуенный. А с аджигой еще охуеннее.

Только вот беда - кто-то любит есть судей исключительно с кетчупом.

Rико 30 июля 2009 15:27

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067339926)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067339888)
Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1067339877)

Фтарой? Фтарой? Фтарой?)

нет нет нет

Обломала прям :eek:

LV :horosho:

А МрМ вернёте ? :black:

Я об этом ;)

Дядя Женя 30 июля 2009 15:28

Цитата:

Цитата от Pava (Сообщение 1067339256)
У меня От Дяди Жени стоит у единственного из всех 2 за текст)
Это я реально такое дерьмо?)или это ошибка и бал за общее впечатление был?)))))
Дядька рассуди)

Нет, не воспринимай шкалу, которую я использовал, за абсолютную. Сравнивай только с оценками в своей тройке (+ учитывай, что я субъективен, у меня было возможно настроение плохое и что у меня нет слуха). Не думаю, что у тебя хуже всех текст.

Sibskana 30 июля 2009 15:28

че то не все разобрались с системой скетинга :|
Там изначально смотрится по первым местам - если есть участник у кого первых мест больше - то проходит он, больше ничего можно не считать. Если есть два участника с равным числом первых мест - то смотрим сумму первых+вторых мест. Это все можно вычитать... Мисси ошибается

Мисси 30 июля 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067341130)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067339888)

нет нет нет

Я об этом ;)

ты пойми НИКОГО НЕ ВЕРНУЛИ
не было еще официальных результатов

Малакубы 30 июля 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1067341085)
Цитата:

Я такое не могу найти. ссылку можно какую-нибудь, или лучше цитату. Единственное до чего я дочитался, это до какого-то "коэффициента эффективности". И то не пойму как его здесь вычислить.

Федан 30 июля 2009 15:29

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067341110)

ну да лучше слушать Пашу, дрочить в морге и смотреть на то как таракан тонет в луже и дико ржать:horosho:

Шурлык 30 июля 2009 15:30

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067341111)
нет - не третьих и не первых.. берется среднеарифметическое (1+2+3)/3=2
если судья поставил из трех две одинаковые оценки, то может быть вариант за 1-2 место, а может за 2-3, тогда соответственно будет 1,5 или 2,5

вон оно как :) видимо я не там прочитал правила :)

Мисси 30 июля 2009 15:30

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067341136)
Там изначально смотрится по первым местам - если есть участник у кого первых мест больше - то проходит он, больше ничего можно не считать. Если есть два участника с равным числом первых мест - то смотрим сумму первых+вторых мест. Это все можно вычитать... Мисси ошибается

а я причем?

почитай выше, что рэппер икс написал по этому поводу

Rико 30 июля 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067341148)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067341130)
Цитата:

Я об этом ;)

ты пойми НИКОГО НЕ ВЕРНУЛИ
не было еще официальных результатов

да нет ...я просто ответил тем кто у меня просил показать :)Маша а можно узнать когда сегодня будут результаты ?а то мы с женькой увидемся сегодня а завтро уезжаем в белгород наверно и нэта не будет пару дней(((можеш сказать восколько сегодня результат будет?

Шурлык 30 июля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067341149)
Я такое не могу найти. ссылку можно какую-нибудь, или лучше цитату. Единственное до чего я дочитался, это до какого-то "коэффициента эффективности". И то не пойму как его здесь вычислить.

я вот здесь читал :) вроде бы Правило 8.

RapperX 30 июля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1067341155)
вон оно как :) видимо я не там прочитал правила :)

И где же ты их прочитал?

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067341136)

Нужно большинство судей с этим первым первым местом. Не больше, чем у соседа, А больше половины от всех судей. Как при голосовании - четверо из семи сказали, что это первое место - и на этом обсуждение заканчивается
Если только трое, значит большинство не согласно, что это первое место.

Sibskana 30 июля 2009 15:34

Цитата:

Цитата от Fin Ger (Сообщение 1067340899)
уже говорилось про большинство первых мест
это...эмм..как контрольный пакет акций
если мс набрал 4 первых места и более система скейтинг не запускается

не обязательно 4 места надо!!! Можно и три - если у двух других участников по 2 первых места... в доказательство могу показать таблички оценивания по системе скейтинга.

Мисси 30 июля 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1067341204)
Цитата:

Цитата от Fin Ger (Сообщение 1067340899)
уже говорилось про большинство первых мест
это...эмм..как контрольный пакет акций
если мс набрал 4 первых места и более система скейтинг не запускается

не обязательно 4 места надо!!! Можно и три - если у двух других участников по 2 первых места... в доказательство могу показать таблички оценивания по системе скейтинга.

обязательно 4 если 7 судей :o:o:o

больше половыныыыыы

tatu_cat_69 30 июля 2009 15:39

http://www.russianmaster.ru/mfst/dance_scait.html

вот эта система ;)

RapperX 30 июля 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1067341197)

ты не понял это правило... Там имелось ввиду, что участники получили следующее
участник1 - 1 2 3
участник2 - 2 3 1
участник3 - 3 1 2

Тогда считается что оценки участники получили одинаковые

А не так что один судья поставил всем одинаковые оценки.. Там в принципе судья не имеет права ставить кому бы то ни было одинаковые оценки (места)

В нашем случае это можно трактовать как слабоволие судей, либо попытка ускорения процесса.. В идеале это не правильно и такого быть не должно.

Так что вот.. Я надеюсь, вопрос снят?

Sibskana 30 июля 2009 15:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067341200)
Нужно большинство судей с этим первым первым местом. Не больше, чем у соседа, А больше половины от всех судей. Как при голосовании - четверо из семи сказали, что это первое место - и на этом обсуждение заканчивается
Если только трое, значит большинство не согласно, что это первое место.

Хорошо ,а как же быть с равными оценками - у Ванича таких полно...??? При скейтинге судьи не имеют права давать поровну баллов!

Шурлык 30 июля 2009 15:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067341244)
ты не понял это правило... Там имелось ввиду, что участники получили следующее
участник1 - 1 2 3
участник2 - 2 3 1
участник3 - 3 1 2

Тогда считается что оценки участники получили одинаковые

А не так что один судья поставил всем одинаковые оценки.. Там в принципе судья не имеет права ставить кому бы то ни было одинаковые оценки (места)

В нашем случае это можно трактовать как слабоволие судей, либо попытка ускорения процесса.. В идеале это не правильно и такого быть не должно.

Так что вот.. Я надеюсь, вопрос снят?

Спасибо за разъяснения. Вопросов нет :)

Добавлено через 3 минуты
Если до меня наконец-то дошли все нюансы, то в 27-ой тройке проходит наверное Dizz:confused:

Малакубы 30 июля 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1067341197)
Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067341149)

нашёл, спасибо. там то, что говорит РэпперИкс.

Лично мной система понята, но ИМХО не очень катит в батле. Хотя наверное в тройках ничего другого не придумать.:|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.