![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Паши трек хорош и оригинален, но статистика утверждает, что лучший трек раунда у CLassic[Вульгарный тоНН] |
Цитата:
у вас охуенный вкус:horosho: |
Цитата:
Цитата:
если судья поставил из трех две одинаковые оценки, то может быть вариант за 1-2 место, а может за 2-3, тогда соответственно будет 1,5 или 2,5 |
Цитата:
У меня обычное состояние...я не радуюсь просто приятно что прошёл... меня больше беспокоит альбом,работа,девушка итд...я не малолетка что бы прыгать до "неба"паша морган красава и некит красава!!!а я прошёл я говно?ты так хочешь сказать???мне всеровно на мнение на самом деле...так что ман всё ровно... |
Цитата:
Только вот беда - кто-то любит есть судей исключительно с кетчупом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то не все разобрались с системой скетинга :| Там изначально смотрится по первым местам - если есть участник у кого первых мест больше - то проходит он, больше ничего можно не считать. Если есть два участника с равным числом первых мест - то смотрим сумму первых+вторых мест. Это все можно вычитать... Мисси ошибается |
Цитата:
не было еще официальных результатов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай выше, что рэппер икс написал по этому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если только трое, значит большинство не согласно, что это первое место. |
Цитата:
|
Цитата:
больше половыныыыыы |
|
Цитата:
участник1 - 1 2 3 участник2 - 2 3 1 участник3 - 3 1 2 Тогда считается что оценки участники получили одинаковые А не так что один судья поставил всем одинаковые оценки.. Там в принципе судья не имеет права ставить кому бы то ни было одинаковые оценки (места) В нашем случае это можно трактовать как слабоволие судей, либо попытка ускорения процесса.. В идеале это не правильно и такого быть не должно. Так что вот.. Я надеюсь, вопрос снят? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если до меня наконец-то дошли все нюансы, то в 27-ой тройке проходит наверное Dizz:confused: |
Цитата:
Лично мной система понята, но ИМХО не очень катит в батле. Хотя наверное в тройках ничего другого не придумать.:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. | |